MFC-L8650CDW

Installieren der integrierten Treiber (für Windows 8 und Windows 10)

Die integrierten (built-in) Treiber unterstützen die Grundfunktionen Ihres Brother Geräts.
Klicken Sie hier um Details zu sehen welche Funktionen mit den integrierten Treibern unterstützt werden.

ANMERKUNG: Die folgenden Abbildungen stammen von einem repräsentativen Betriebssystem und können von Ihrem Betriebssystem abweichen.

Die Schritte zur Installation des built-in Treibers sind unterschiedlich je nachdem wie Sie das Gerät angeschlossen haben.

Bitte beachten Sie dass Sie eine Internetverbindung brauchen um den built-in Treiber zu installieren.
Wenn der Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, kann der built-in Treiber möglicherweise nicht korrekt installiert werden.

Wenn Sie Ihr Brother Gerät via USB anschliessen:

Die integrierten Treiber, die Sie über eine USB-Verbindung installieren können, unterstützen Druck- und Scanfunktionen*1.
(*1 nur für Brother-Maschinen mit Scannerfunktion verfügbar.)

Verbinden Sie Ihr Brother Gerät mittels USB Kabel mit Ihrem Computer. Der built-in Treiber wird automatisch installiert.

Wenn der Treiber nicht automatisch installiert wird, überprüfen Sie die folgenden Lösungen, die für Ihren Fall geeignet sein können.

• Schließen Sie die Brother-Maschine direkt an Ihren Computer an.
    Verwenden Sie keinen USB-Hub für die Verbindung zwischen dem Gerät und Ihrem Computer (da dies zu Problemen mit der Erkennung führen kann).
  • Schließen Sie das USB-Kabel zwischen dem Brother-Gerät und Ihrem Computer wieder an.
  • Schalten Sie das Brother-Gerät aus und wieder ein (trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung, und schließen Sie es wieder an).

Geräteeinrichtung

If you are connecting your Brother machine via Network connection:

Die integrierten Treiber, die Sie über eine Netzwerkverbindung installieren können, unterstützen Druck- und Scanfunktionen*1.
(*1 nur für Brother-Maschinen mit Scannerfunktion verfügbar.)

Führen Sie folgende Schritte aus um zusätzlichen Speicher zu installieren.

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Systemsteuerung öffnen.)
  2. Klicken Sie auf Hardware und Sound => Geräte und Drucker.
  3. Klicken Sie auf Drucker hinzufügen.

Geräte und Drucker

4. Wählen Sie den Modellnamen aus, und klicken Sie auf Weiter.

Hinweis für Windows 8-Benutzer:
    Wenn derselbe Brother-Modellname und dieselbe IP-Adresse in der Liste Druckername/Adresse angezeigt werden, wählen Sie den Drucker aus, der nach der IP-Adresse Webdienste/Gerät enthält .

Wenn Sie danach die IP-Adresse mit Webservices/Gerät auswählen, werden der Druckertreiber und der Scannertreiber installiert.
    Wenn Sie die IP-Adresse ohne Webdienste/Gerät auswählen, wird nur der Druckertreiber installiert.

Drucker Hinzufügen

Tipp:
    Wenn der Modellname nicht aufgeführt ist, führen Sie die Schritte i bis iii aus und fahren Sie dann mit Schritt 5 fort.

1. Klicken Sie auf der Liste ist der gewünschte Drucker nicht aufgeführt .

Drucker hinzufügen – der gewünschte Drucker wird nicht aufgeführt

2. Wählen Sie Drucker unter Verwendung einer TCP/IP-Adresse oder eines Hostnamens hinzufügen aus, und klicken Sie auf Weiter.

Drucker hinzufügen – Hinzufügen eines Druckers unter Verwendung einer TCP/IP-Adresse oder eines Hostnamens

3. Geben Sie die IP-Adresse des Brother-Computers in das Feld Hostname oder IP-Adresse ein , und aktivieren Sie die Option Drucker abfragen und automatisch den zu verwendenden Treiber auswählen . Klicken Sie dann auf Weiter.

Drucker hinzufügen – Hostname oder IP-Adresse
  5. Wenn das folgende Fenster angezeigt wird, wählen Sie Brother aus der Liste Hersteller aus.
    Wenn kein Fenster angezeigt wird , fahren Sie mit Schritt 7 fort.

Drucker hinzufügen – Installieren Sie den Druckertreiber

6. Wählen Sie den Modellnamen aus, und klicken Sie auf Weiter.

Wenn Sie Ihren Brother-Computer nicht in der Druckerliste finden können, klicken Sie auf Windows Update , um die Druckerliste zu aktualisieren. Es kann einige Minuten dauern, bis die Druckerliste aktualisiert ist.

Hinweis für Benutzer von HL-1030 und HL-1230:
    Der Treiber „Brother HL-1430“ ist der alternative Treiber für Ihre Brother-Maschine. Wählen Sie „Brother HL-1430“ aus der Druckerliste aus.

(Windows 10 S-Gerät)
    > Klicken Sie hier, um den Namen des Druckertreibers für Ihr Modell zu überprüfen. (Springen Sie zur PDF-Datei. Die Liste der Treibernamen wird in einem neuen Fenster geöffnet.)

Drucker hinzufügen – Installieren Sie den Druckertreiber

7. Der Name des Druckertreibers wird im Feld Druckername angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, den Namen Ihres Brother-Modells in das Feld Druckername einzugeben , um das Verständnis zu erleichtern. Klicken Sie Auf Weiter.

Drucker hinzufügen – Druckername

8. Klicken Sie Auf Weiter.

Drucker Hinzufügen – Druckerfreigabe

9. Klicken Sie Auf Fertig Stellen.

Drucker Hinzufügen - Fertig Stellen

Unterstützte Funktionen in den integrierten (built-in) Treibern (Für Windows 8 oder neuer)

Die in Windows 8 oder höher integrierten Treiber unterstützen die grundlegenden Funktionen wie unten beschrieben. Klicken Sie auf die Produktekategorie Ihres Brother Gerates, um mehr Details zu erfahren.

Laser MFC/DCP/FAX
Drucken Scannen PC-FAX Treiber
via USB via Netzwerk via USB via Netzwerk
Prüfung Prüfung Prüfung Prüfung -

Inkjet MFC/DCP/FAX
Drucken Scannen PC-FAX Treiber Kartenleser
via USB via Netzwerk via USB via Netzwerk
Prüfung Prüfung Prüfung Prüfung - Prüfung*1

Anmerkung:
*1: Nur unterstützte Brother-Maschinen.

Dokumentenscanner
Scannen
via USB via Netzwerk
Prüfung Prüfung

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055W, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L2560DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J430W, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4540DW(XL), MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5345DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5740DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)