MFC-L8650CDW

Schließen Sie ein Telefon an derselben Leitung an wie das Brother-Gerät im Fax-/Tel-Modus.

WICHTIGER HINWEIS
Sie können keine Sprachnachrichten über Voicemail oder Anrufbeantworter empfangen, wenn Sie denFax-/Tel -Modus wählen.

Wenn Sie Voicemail auf derselben Leitung wie das Brother-Gerät verwenden, klicken Sie hier, um Einzelheiten zur Verwendung von Voicemail auf derselben Leitung wie das Brother-Gerät anzuzeigen.

Wenn Sie einen Anrufbeantworter in derselben Leitung wie den Brother-Anrufbeantworter verwenden, klicken Sie hier, um Einzelheiten zur Einrichtung eines Anrufbeantworters (TAD) für dieselbe Leitung wie den Brother-Anrufbeantworter anzuzeigen.

Verwenden Sie den Fax-/Tel -Modus, wenn Ihr Brother-Gerät eine einzige Leitung mit Ihrem Telefon teilt.  Im Fax-/Tel -Modus nimmt das Brother-Gerät nach Abschluss der Ruftonverzögerung automatisch jeden Anruf entgegen, es sei denn, Sie nehmen zuerst manuell entgegen.  Die Ruftonverzögerung ist die Anzahl der Klingelzeichen, die der Brother-Computer und alle Telefone auf derselben Leitung klingeln, bevor der Brother-Computer den Anruf entgegennimmt.

Wenn es sich bei dem Anruf um ein Fax handelt, druckt das Brother-Gerät das Fax.

Wenn es sich bei dem Anruf um einen Sprachanruf handelt, signalisiert Ihnen Ihr Brother-Gerät, dass Sie die Anrufe mit einem schnellen Pseudo-/Doppelklingelton entgegennehmen, der sich vom Telefonanruf unterscheidet.

Sie können die Zeit, die Ihr Brother-Gerät produziert den doppelten Ring durch eine Einstellung namens F/T Klingelzeit steuern.

Wenn Sie den Anruf auf einem externen Telefon annehmen, das an die EXT-Buchse (Buchse) des Brother-Geräts angeschlossen ist, und alle 3 Sekunden ein Piepton hören (automatische Faxfunktion) oder eine Stummschaltung (manuelle Faxfunktion), drücken Sie auf dem Brother-Gerät dieTaste Fax-Start , und warten Sie, bis das Gerät antwortet (Piepton). Und dann auflegen.

Wenn Sie den Anruf auf einem Nebenstellentelefon annehmen, das an eine separate Wandsteckdose angeschlossen ist, und alle 3 Sekunden eine Stummschaltung oder einen Piepton hören, drücken Sie *, 5, 1 (Faxempfangscode/ Remote Activation Code) oder *, 9, 1 für Neuseeland auf dem Telefonwahlfeld, Warten Sie, bis das Brother-Gerät eingeschaltet ist, und legen Sie dann auf.

Wenn Sie während der F/T-Ruftonzeit einen Sprachanruf an einem Nebenstellentelefon oder einem externen Telefon annehmen, das an die Buchse EXT (Buchse) des Brother-Geräts angeschlossen ist, hören Sie das F/T-Klingeln. Um den Anruf vom Brother-Gerät zu beenden, drücken Sie auf der Telefontastatur #, 5, 1 (Telefonannahme-/Deaktivierungscode) oder #, 9, 1 für Neuseeland, und Sie können mit dem Anrufer sprechen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Klingelverzögerung einzustellen:

1. Drücken Sie auf  (Einstell). (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Empfangseinst. erscheint.

6. Drücken Sie Empfangseinst.

7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Klingelverzögerung anzuzeigen.

8. Drücken Sie Klingelverzögerung .

9. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Optionen anzuzeigen, und drücken Sie dann, wie oft das Gerät klingelt, bevor es antwortet.

10. Drücken Sie auf  (Home).

Wenn Sie Nebenstellentelefone auf der gleichen Leitung wie die Maschine haben oder den unverwechselbaren Klingeldienst der Telefongesellschaft abonnieren, wählen Sie die maximale Anzahl an Klingeltönenaus.

Gehen Sie wie folgt vor, um die F/T-Ruftonzeit einzustellen:

1. Drücken Sie auf  (Einstell). (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Empfangseinst. erscheint.

6. Drücken Sie Empfangseinst.

7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die F/T-Klingelzeita nzuzeigen.

8. Drücken Sie F /T Klingelzeit.

9. Drücken Sie auf die Zeitdauer, die das Gerät klingeln soll, nachdem es einen Telefonanruf angenommen hat.

10. Drücken Sie auf  (Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)