MFC-L8650CDW

Wie kann ich einen Anrufbeantworter (TAD) an derselben Leitung wie das Gerät einrichten?

Die folgenden Schritte betreffen das Anschließen eines externen Anrufbeantworters (TAD).

Sie können einen externen Anrufbeantworter zusammen mit Ihrem Gerät anschließen. Wenn jemand die Telefonnummer/Faxnummer wählt, klingelt jedes Telefon auf der Leitung, einschließlich Ihres Brother Gerätes, nach der Anzahl der Ringe, die Sie auf dem Anrufbeantworter eingestellt haben. Wenn Sie das Telefon nicht abnehmen, nimmt der Anrufbeantworter automatisch ab. Da die ausgehende Nachricht abgespielt wird, hört das Brother Gerät leise Töne für Faxnachrichten an. Wenn das Brother Gerät die Töne des Fax-Senders erkennt, übernimmt das Brother Gerät die Leitung und empfängt das Fax. Wenn das Brother Gerät die Töne vom Fax-Sender nicht erkennt, wird der Anrufbeantworter weiter hin die ausgehende Nachricht abspielen sodass der Anrufer eine Nachricht hinterlassen kann.

Um einen Anrufbeantworter mit einem Brother Gerät am selben Anschluss zu betreiben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Verbinden Sie den Anrufbeantworter mit dem Brother Gerät:

1. Verbinden Sie ein Telefonkabel von der LINE-Buchse am Brother Gerät direkt mit einer Telefonwandanschlussdose.
    2. Stecken Sie den Anrufbeantworter in eine Telefonwandanschlussdose mit derselben Leitung wie Ihr Brother Gerät, oder am EXT Anschluss des Brother Geräts.
    3. Stellen Sie Ihren Anrufbeantworter so ein, dass dieser 4 mal oder weniger klingelt.

• Brother empfehlt, dass Sie Ihren Anrufbeantworter so einstellen, dass dieser 2 oder 3 mal klingelt.  Wenn der Anrufbeantworter zu lange braucht um zu antworten, kann das übertragende Fax die Verbindung trennen, bevor das empfangene Brother Gerät auf den Anruf antworten kann.

• Die Rufverzögerungs Einstellung Ihres Brother Gerätes wird nicht angewendet, wenn Sie einen externen Anrufbeantworter verwenden.

2. Aufnehmen des Ansagetextes auf dem Anrufbeantworter:

1. Machen Sie vor dem Sprechen des Ansagetextes eine Sprechpause von ca. 5 Sekunden.
      *Wir empfehlen Ihnen vor dem Auf sprechen diese Pause zu machen, da sonst bei einem Faxempfang das Faxsignal möglicherweise nicht erfasst werden kann und somit der Empfang möglicherweise fehlschlägt. Eine laute oder resonante Stimme kann das Faxsignal stören. Sie können versuchen die Pause zu verkürzen oder weg zu lassen, wenn jedoch Empfangsprobleme auftreten, ist empfohlen diese Pause zu machen.
    2. Beschränken Sie den Ansagetext auf 20 Sekunden.
    3. Erwähnen Sie am Ende des Ansagetextes den Fernaktivierungscode, falls Personen, Faxe im manuellen Modus senden.
      Zum Beispiel: „Sprechen Sie nach dem Piep Ton oder drücken Sie *51, um mit dem Senden eines Faxdokuments zu beginnen.“

3. Einstellen des Empfangsmodus Ihres Brother Gerätes:

1. Drücken Sie auf SettingsEinstellungen.

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Fax anzuzeigen.

4. Drücken Sie auf Fax.

5. Drücken Sie auf die Pfeile nach Oben oder Unten um Empfangseinstellungen anzuzeigen.

6. Drücken Sie auf Empfangseinstellungen

7. Drücken Sie auf die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Empfangsmodus anzuzeigen.

8. Drücken Sie auf Empfangsmodus.

9. Drücken Sie auf Externer Anrufbeantworter

10. Drücken Sie auf  Home Home.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)