MFC-L8650CDW

Die Farbe Ihrer Ausdrucke entspricht nicht dem, was Sie erwartet haben

The color of your printouts is not what you expected

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte um das Problem zu beheben:

1. Um die Farbdichte zu verbessern, führen Sie eine Farbkalibrierung durch.
    Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie eine Farbkalibration durchführen.
  2. Um die Position der Farben für schärfere Ränder zu verbessern, fürhen Sie eine automatische Farbregistrierung durch.
    Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie eine automatische Farbregistrierung durchführen können.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Tonersparmodus sowohl am Gerät, wie im Druckertreiber ausgeschaltet ist.
  4. Ist die Druckqualität schlecht, deaktivieren Sie die Option Graustufen verbessern in Ihrem Druckertreiber.
  5. Entspricht die Druckqualität der schwarzen Bereiche nicht Ihren Erwartungen, wählen Sie den Schwarzdruck erhöhen Modus in Ihrem Druckertreiber.
  6. Identifizieren Sie die Farbe, die das Problem verursacht und setzen Sie eine neue Tonerkassette.

Um die Farbe zu identifizieren und die Tonerkassette zu ersetzen folgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie hier, um das Druckmuster auszudrucken. [345KB/ PDF]
    2. Um eine Farbe zu identifizieren machen Sie einen Ausdruck und vergleichen diesen mit der dargestellten Datei.
    3. Ersetzen Sie den Toner welcher Abweichungen zeigt. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Tonerkassette ersetzen.
  7. Installieren Sie eine neue Trommeleinheit. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Trommeleinheit ersetzen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)