MFC-L8650CDW

Wie starte und verwende ich den DeviceSelector um den Scanner zu konfigurieren? (Für macOS 10.14 oder früher)

Um den DeviceSelector zu verwenden, müssen Sie das ControlCenter2 öffnen.

1. Um das ControlCenter2 zu starten, klicken Sie auf Gehe zu im Menübalken von Finder, Applications => Brother => ControlCenter. Doppelklicken Sie auf ControlCenter. Das ControlCenter öffnet sich und das Symbol erscheint im Programmbalken (Dock).

Icon in the Dock

Wenn Sie die ControlCenter Software nicht finden, sind der Scannertreiber und das ControlCenter nicht richtig installiert. Klicken Sie hier um den Scannertreiber im Downloadbereich herunterzuladen.

2. Im Dropdownmenü (Auswahlfenster) wählen Sie Andere…. Der Device Selector erscheint.

• Wenn Ihr Gerät bereits aufgelistet ist, wählen Sie es aus und klicken Sie auf OK.
    • Wenn Ihr Gerät nicht aufgelistet wird, fahren Sie mit Schitt 3 fort, um den Scanner hinzuzufügen.

Wenn Sie ein Gerät löschen möchten, markieren Sie es auf der Liste und klicken Sie auf – (Minus).

Device Selector
  3. Klicken Sie auf + (Plus). Eine Liste von Geräten erscheint.

• USB Benutzer: Wenn Ihr Gerät mit einem USB Kabel angeschlossen ist, wird es als Typ: USB aufgelistet. Gehen Sie zu Schritt 5.
    • Netzwerkbenutzer: Gehen Sie zu SCHRITT 4.

Wenn Ihr Netzwerk-Gerät nicht aufgelistet wird, können Sie über das Symbol IP oben im Fenster die IP-Adresse des Brother Geräts manuell angeben.

Printer list
  4. Wenn Sie die Einstellungen für die Scan Taste am Gerät ändern möchten, setzen Sie das Häkchen neben der Scanner-Taste. Sie erhalten folgende zusätzliche Felder:

• Im Computername Feld, geben Sie einen Namen für Ihren Mac ein (bis zu 15 Zeichen). Dieser erscheinet dann als Auswahl auf dem Display wenn Sie die Scannen Taste am Gerät drücken. Sie müssen dieses Feld konfigurieren wenn Sie die Scannen Taste verwenden möchten.
    • Sie können die Kennwort Funktion aktivieren, und einen PIN Code vergeben. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, erhalten Sie eine PIN-Code Abfrage, damit Sie den Scan auf Ihren Mac durchführen können. Diese Einstellung ist optional.

Scan Key Setting
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen..
  6. Stellen Sie sicher, dass der Scanner den Sie hinzufügen möchten markiert ist, und klicken Sie auf OK. Der DeviceSelector wird geschlossen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-9017CDW, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L2560DW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-1910W, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)