MFC-L8650CDW

Ein Textdokument einscannen und in eine Textdatei umwandeln (Für Macintosh)

Sie können mit dem ControlCenter2 ein Textdokument einscannen und in ein Textdatei umwandeln, um es dann in Ihrer bevorzugten Textverarbeitungs-Software zu bearbeiten. Wenn Sie diese Funktion benutzen möchten müssen Sie das Programm Presto! PageManager auf Ihrem Computer installiert haben. Presto! PageManager ist unter folgendem Link als Download verfügbar:

http://nj.newsoft.com.tw/download/brother/PM9SEInstaller_BR_multilang2.dmg.

BEMERKUNG: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Klicken Sie links auf SCANNEN.

3. Klicken Sie auf OCR.

Scan tab

4. Das Dialogfeld Scan to OCR wird angezeigt. Sie können die Geräteeinstellungen konfigurieren oder prüfen.

Scan to OCR dialog box

5. Klicken Sie auf Start Scan, um den Scanvorgang zu starten. Ihre standardmäßige Textbearbeitungsanwendung öffnet sich und zeigt den konvertierten Text an.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9017CDW, DCP-J4120DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L2560DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)