MFC-L8650CDW

Dateien lokalisieren, welche mit dem ControlCenter2 gescannt wurden (Für Macintosh)

Das ControlCenter wird verwendet, um die Aktionstasten "Scannen nach" auf dem Brother-Gerät mit dem Computer zu verbinden. Wenn Sie die Schaltfläche In Datei scannen verwenden, wird die gescannte Datei automatisch im Standardzielordner gespeichert. Um den standardmäßigen Zielordner anzuzeigen:

1. Öffnen Sie das ControlCenter.
    Um die ControlCenter2-Anwendung zu öffnen, klicken Sie auf Start > Applications > Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf das ControlCenter.
    Das ControlCenter wird geöffnet und ein Symbol wird im Dock platziert.

2. Klicken Sie auf Konfiguration=> SCANNEN => Datei.Image
  3. Das "Scan to Datei" Konfigurationsfenster erscheint.

4. Klicken Sie auf den Hardware-Abschnitt (Device Button) für die Einstellungen beim Scannen vom Brother Gerät über die Scan Taste. Klicken Sie auf den Software-Abschnitt (Software Button) um die Einstellungen beim Scannen übers Programm zu ändern.

Image

5. Der Abschnitt Zielordner zeigt Ihnen an wo die Dateien abgespeichert werden. Sie müssen in diesen Ordner gehen um die Scans anzuzeigen.

6. Um den Zielordner zu ändern, klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie den Ort, wo Sie die Dateien gespeichert haben möchten und klicken Sie OK. Alle zukünftigen Scan to Datei Scans werden ab jetzt in diesem Ordner gespeichert.
    Image

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-9010CN, DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)