MFC-L8650CDW

Kombinieren Sie mehrere gescannte Dokumente in einer einzigen Datei mit PaperPort™

PaperPort™ verfügt über die Stapelfunktion. Mit der Stapelfunktion können Sie mehrere gescannte Dokumente zu einer einzigen Datei mit mehreren Seiten kombinieren. PaperPort™ unterstützt nur das Stapeln von .pdf- oder .max-Dateiformaten (PaperPort). Alle Elemente, die gestapelt werden sollen, müssen das gleiche Dateiformat haben. (.pdf oder .max).

Diese Funktion steht nicht in allen Regionen zur Verfügung.

Folgen Sie den Schritten unten, um Dokumente einzulegen.

HINWEIS: Die Illustrationen sind repräsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

1. Öffnen Sie PaperPort™ , indem Sie auf Start-> (Alle) Programme -> Nuance PaperPort -> PaperPort klicken.
    Gescannte Dokumente werden auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.

Öffnen Sie PaperPort™

2. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die erste Datei, die gestapelt werden soll. Die Datei wird durch einen roten Rahmen umgeben, der anzeigt, dass sie ausgewählt wurde.

Wählen Sie die erste Datei aus, die gestapelt werden soll

3. Halten Sie die Strg -Taste gedrückt und klicken Sie mit der linken Maustaste auf jede weitere Datei, die gestapelt werden soll.

Wählen Sie eine zusätzliche Datei aus, die gestapelt werden soll
    • Sie müssen das gleiche Dateiformat (.pdf oder .max) wählen. Sie können das Format unten rechts in der Datei überprüfen.
    • Sie können Dateien auch per Drag-and-Drop übereinander ziehen, um sie zu stapeln.
  4. Sobald alle Dateien ausgewählt sind, lassen Sie die Strg-Taste los . Alle Dateien, die gestapelt werden sollen, werden nun von einem roten Rahmen umgeben.

Ein roter Rand umrackt nun alle zu beenderen Dateien

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine der ausgewählten Dateien und klicken Sie mit der linken Maustaste auf Stack.die Gruppe der Elemente wird nun zu einer einzigen Datei zusammengefasst.

Wählen Sie Stapel

Wenn der Menüpunkt Stapel ausgegraut ist, stellen Sie sicher, dass alle ausgewählten Dateien im gleichen Format sind. (.pdf oder .max)

6. Wenn Sie ein Dokument entstapeln möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Stapel aufheben“ . Drücken Sie eine der folgenden Optionen:

• Aktuelle Seite
    • Alle Seiten
    Wählen Sie Stapel Aufheben

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-8110DN, DCP-J4120DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9970CDW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)