MFC-L8650CDW

Ein Dokument in die Applikation PaperPort™ scannen, mit Benutzung eines TWAIN Treibers

Um auf den Scanner zuzugreifen, folgen Sie untensehenden Anleitungen:

HINWEIS: Die Bildschirme können je nach Betriebssystem die Sie verwendet abweischen.

1. Öffnen Sie PaperPort™.

(Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 10)
    Klicken Sie auf Start oder Start oder Start_win10=> Alle Programme oder (Alle Apps)=> Nuance PaperPort => PaperPort.

(Windows 8 oder neuer)
    1. Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf win8_start_small.
      Ist DownArrow nicht auf dem Startbildschirm, machen Sie einen Rechtsklick an einen leeren Ort auf dem Startbildschirm und klicken Sie auf Alle Apps in der Leiste.
    2. Klicken Sie auf PaperPort.

2. Wenn das Scannen oder Foto abrufen Fenster nicht bereits auf der linken Seite des Fensters erscheint, klicken Sie auf Scan Eigenschaften. Das Scan Fenster sollte jetzt erscheinen.
    image

3. Im Scanner Abschnitt klicken Sie auf Auswählen.
    image

4. Versichern Sie sich, dass TWAIN grün angezeigt wird und wählen Sie, von den verfügbaren Scannern, den TWAIN Treiber für ihr Brother Model. (z.B.: TWAIN: TW – BROTHER [Modellname])

5. Klicken Sie auf OK. Ihr Scanner sollte jetzt im Scanner Abschnitt des Scan Fensters aufgelistet sein.

6. Unter Profil wählen können Sie zwischen verschieden vorkonfigurierten Scan Profilen wählen:

• Schwarzweissdokument
    • Graustufendokument
    • Farbdokument
    • Farbfoto
    • Durchsuchbares PDF-Farbdokument

7. Wählen Sie das Kästchen Scanner-Dialogfeld anzeigen.
    image

8. Falls Sie zusätzliche Optionen hinzufügen möchten, nachdem der Scan ausgeführt wurde, wählen Sie das Kästchen Aufzeichnungsassistent anzeigen.

9. Legen Sie das Dokument, welches Sie scannen möchten, in die automatische Papierzufuhr oder auf das Scannerglas, je nach Model. Klicken Sie auf SCANNEN.
    Das Scanner-Dialogfeld erscheint.
    image

1. Scannen (Dokumenttyp):

• Foto: Wählen um Fotobilder zu scannen.
      • Web: Wählen um das gescannte Bild an einer Webseite anzuhängen.
      • Text: Wählen um Textdokumente zu scannen.

2. Auflösung: Dies ist die schärfe des Bildes, gemessen in dots per inch scanned (DPI). Je höher die DPI, umso klarer wird das Bild sein, allerdings wird die Scanzeit verlängert und die Dokumentgrösse steigt.

150 x 150 DPI (nur für Text-Scans empfohlen); 300 x 300 DPI (empfohlen für OCR Scans und minimal Auflösung für Fotos.)

1. Scanmodus: Dies ist die Farbscanoption. Je höher die gewählte Farbqualität ist, umso länger dauert der Scanjob und umso grösser wird das Dokument sein.

• Schwarzweiss: Empfohlen für ausschliesslich Text Scans.
      • Graustufen (Fehlerstreuung): Empfohlen für ausschliesslich Text Scans.
      • Echte Graustufen: Empfohlen für grauskalierte Fotos oder Text.
      • 256 Farben: Empfohlen für Bildergrafiken oder Farbdiagramme.
      • 24-Bit-Farbe: Empfohlen für hohe Qualitätsphotos.

Die Verwendung von 24-Bit-Farben erstellt die Bilder mit den genauesten Farben, die Bilddateit ist jedoch ca. dreimal so gross wie mit 256 Farben. Mit dieser Einstellung wird empfohlen das Rauschen Reduzieren Kästchen anzuwählen.

1. Helligkeit: Passen Sie die Eigenschaft an (-50 bis 50) um das beste Bild zu erhalten. Der Standard Wert ist 0, den Durchschnitt darstellend.

Sie können die Stufe einstellen, indem Sie den Balken in der Leiste nach links oder nach rechts verschieben, um das Bild dunkler oder heller zu machen. Sie können auch einen Wert ins Eigenschaftsfeld eingeben. Wenn das gescannte Bild zu hell ist, wählen Sie einen niedrigeren Helligkeitswert und scannen Sie das Dokument erneut. Ist das Bild zu dunkel, wählen Sie einen höheren Helligkeitswert und scannen Sie das Dokument erneut.

Die Helligkeit Eigenschaften sind nicht verfügbar, wenn 256 Farben ausgewählt ist.

1. Kontrast: Sie können den Kontrast senken oder erhöhen, indem Sie den Balken in der Leiste nach links oder nach rechts verschieben.

Ein hoher Kontrast zeichnet die dunklen und hellen Flächen deutlicher voneinander ab, während ein niedriger graue Flächen deutlicher zeigt. Sie können auch einen Wert ins Eigenschaftsfeld eingeben.

Die Kontrast Eigenschaften sind nur verfügbar wenn Sie Graustufen, echte Graustufen, oder 24-Bit Farben ausgewählt haben.

1. Dokumentgrösse: Wählen Sie die Grösse der zu scannenden Datei.

10. Klicken Sie die START Taste im Scanner Fenster um den Scanauftrag zu starten.

11. Wenn der Scan ausgeführt wurde, klicken Sie auf Abbrechen. Sie werden nach folgenden Optionen gefragt:
    image

• Weitere Seiten scannen: Wählen Sie diese Option, wenn Sie weitere Seiten zum Scanauftrag hinzufügen möchten.

• Rückseite scannen: Wählen Sie diese Option, um einen manuellen Duplexscan eines Dokuments mit Bildern auf beiden Seiten durchzuführen.

• Fertig: Wählen Sie diese Option wenn Sie fertig mit scannen sind.

12. Wenn Sie mit scannen fertig sind, werden Sie auf den PaperPort Desktop weitergeleitet und das gescannte Dokument sollte angezeigt werden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)