MFC-L8650CDW

Ein Textdokument einscannen und in eine Textdatei konvertieren, indem ich die SCAN-Taste an meinem Brother Gerät benutze

Sie können ein Textdokument einscannen und in eine Textdatei konvertieren, indem Sie die SCAN-Taste an Ihrem Brother Gerät benutzen und es dann mit Ihrer bevorzugten Textverarbeitungssoftware bearbeiten.

• Wenn Sie diese Funktion benutzen möchten, müssen Sie das Programm Nuance PaperPort oder Presto! PageManager auf Ihrem Computer installiert haben.

(Windows)
    Nuance PaperPort™ oder Presto! PageManager finden Sie auf der CD, welche Ihrer Brother Maschine beigelegt ist.

(Macintosh)
    Presto! PageManager ist unter folgendem Link als Download verfügbar:
    http://nj.newsoft.com.tw/download/brother/PM9SEInstaller_BR_multilang2.dmg.

• Wenn Sie die Scaneinstellungen ändern möchten, klicken Sie hier.

Folgen Sie folgenden Schritten, um einen Textdokument einzuscannen und in eine Textdatei umzuwandeln.

1. Legen Sie das Dokument ein.

• Wenn Sie den ADF verwenden, fügen Sie ihr Dokument mit der Vorderseite nach oben und obere Kante zuerst in den ADF ein.
    • Bei Verwendung des Vorlagenglases sollte das Dokument mit der Vorderseite nach unten eingelegt werden.

2. Drücken Sie image (SCAN).
  3. Drücken Sie OCR (zu Text).
  4. Drücken Sie OCR (zu Text).
  5. Drücken Sie OK.
  6. (Für Netzwerk-Nutzer)

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um den Zielcomputer anzuzeigen, zu dem Sie die gescannte Datei senden möchten.
      Hinweis:
      Wird der Computer nicht angezeigt, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem lösen können.
    • Wählen Sie den Zielcomputer aus.
    • Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers über das Display des Gerätes ein und drücken Sie OK.

7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Um das Scannen zu starten, ohne weitere Einstellungen zu ändern, gehen Sie zu Schritt 11.
    • Wenn Sie keine der aktuellen Standardeinstellungen ändern möchten, gehen Sie zu Schritt 8.
  8. Drücken Sie Optionen.
  9. Wenn Sie 2-seitiger Scan benutzen möchten, drücken Sie 2-seitiger Scan: lange Kante oder 2-seitiger Scan: kurze Kante.
  10. Wählen Sie die Scaneinstellungen, die Sie ändern möchten für Scan Type, Auflösung, Dateityp und Scangröße.
  11. Drücken Sie Start. Das Gerät liest das Dokument ein.

Sie können von Ihrem Computer aus Scannen indem Sie das ControlCenter benutzen. Bitte lesen Sie die relevanten FAQ`s um herauszufinden, wie Sie das ControlCenter mit Windows/ Macintosh benutzen können.

Relevante Modelle

DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)