MFC-L8650CDW

Ein Dokument mit der SCAN Taste am Gerät einscannen und als PDF speichern (Scan to Datei)

Sie können ein Dokument scannen und als PDF-Datei in einem bevorzugten Ordner durch Drücken der SCAN-Taste auf dem Bedienfeld des Brother Geräts speichern.

Wenn Sie mehrere Seiten in eine Datei scannen möchten, lesen bitte Sie die FAQ "Mehrere Seiten scannen und in einer Datei speicheren".

BEMERKUNG: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Brother Gerät sowie Ihrem Bildschirm abweichen.

SCHRITT A: Konfigurieren der Scan to Datei Funktion

Für Windows

1. Öffnen Sie das ControlCenter.
  2. Brother Utilities unterstützende Modelle
    • Öffnen Sie Brother Utilities.
    • Windows 7 / 10
      Klicken Sie auf Start oder  Start(Start) > (Alle Programme oder Alle Anwendungen >) Brother > Brother Utilities.
  3. Windows 8
    Klicken Sie im Startbildschirm auf das Symbol  Start.
    Wenn das Symbol nicht auf dem Startbildschirm ist, machen Sie einen Rechtsklick in ein leeres Feld auf dem Bildschirm und klicken Sie auf Alle Anwendungen. Klicken Sie auf Brother Utilities.
  4. Wählen Sie Scannen aus.
  5. Klicken Sie auf ControlCenter4.
  6. Brother Utilities nicht unterstützende Modelle
    Klicken Sie auf  Start(Start) > Alle Programme > Brother > XXX-XXXX (Ihr Modellname) > ControlCenter4.
  7. Öffnen Sie das Fenster "Scaneinstellungen"
  8. Im Standard Modus:
    Wählen Sie in der Registerkarte Geräteinstellungen => Scaneinstellungen.

Im Erweiterter Modus:
    Wählen Sie in der Registerkarte Geräteinstellungen => Scaneinstellungen.

9. Das Scaneinstellungen Fenster erscheint. Drücken Sie die Registerkarte Datei und wählen Sie unter Dateityp PDF(*.pdf). Konfigurieren Sie die Einstellungen und drücken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel den Dateinamen der eingescannten Datei im Dateiname Feld festlegen. Sie können ebenfalls den Speicherort im Feld Zielordner eingeben.

10. Gehen Sie zu Schritt B.

Für Macintosh
  1. Öffnen Sie das ControlCenter. Um die Anwendung ControlCenter2 zu öffnen, klicken Sie Start > Anwendungen > Brother > ControlCenter. Machen Sie einen Doppelklick auf ControlCenter.
  2. Halten Sie die Strg-Taste auf Ihrer Tastatur und klicken Sie auf Datei.
  3. Drücken Sie die Registerkarte Datei und wählen Sie unter Dateityp PDF(*.pdf). Konfigurieren Sie die Einstellungen und drücken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel den Dateinamen der eingescannten Datei im Dateiname Feld festlegen. Sie können ebenfalls den Speicherort im Feld Zielordner eingeben.

CC2_DeviceButton

SCHRITT B: Benutzen Sie die Scan to Datei Funktion mit der SCAN Taste am Brother Drucker

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image (SCAN).
  3. Wischen Sie nach rechts oder links um image (to Datei) anzuzeigen.
  4. Drücken Sie image (to Datei). Das Symbol wird in die Mitte verschoben und wird in blau hervorgehoben.
  5. Drücken Sie OK.
  6. (Für Netzwerk-Nutzer)

1. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um den Zielcomputer anzuzeigen, zu dem Sie die gescannte Datei senden möchten.
      Bemerkung:
      Wird der Computer nicht angezeigt, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem lösen können.
    2. Wählen Sie den Zielcomputer aus.
    3. Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers am Funktionstastenfeld des Gerätes ein.
  7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie die Standardeinstellungen verwenden möchten, fahren Sie mit Schritt 12 fort.
    • Wenn Sie die Standardeinstellungen ändern möchten, gehen Sie zu Schritt 8.

8. Drücken Sie Optionen.
  9. Wenn Sie 2-seitiger Scan (Duplex-Scan) starten möchten, drücken Sie 2-seitiger Scan: lange Kante oder 2-seitiger Scan: kurze Kante.
  10. Wählen Sie die Eigenschaften für Scan-Typ, Auflösung, Datei-Typ, Scangrösß und Hintergrundfarbe entfernen, wie benötigt.

11. Drücken Sie OK.

12. Drücken Sie Start.

Sie können von Ihrem Computer aus Scannen, indem Sie das ControlCenter benutzen. Bitte lesen Sie die Relevante FAQ um herauszufinden, wie Sie das ControlCenter mit Windows/ Macintosh benutzen können.

Relevante Modelle

DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)