MFC-L8650CDW

Ein Dokument mit der SCAN Taste am Gerät einscannen und als PDF speichern (Scan to Datei)

Sie können ein Dokument scannen und als PDF-Datei in einem bevorzugten Ordner durch Drücken der SCAN-Taste auf dem Bedienfeld des Brother Geräts speichern.

Wenn Sie mehrere Seiten in eine Datei scannen möchten, lesen Sie die FAQ „Scannen mehrerer Seiten in eine Datei, anstatt dass jeder Scan als separate Datei gespeichert wird“.
Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Funktion „Scannen in Datei“ zu konfigurieren und zu verwenden.

HINWEIS: Die Illustrationen sind reprasentativ und konnen von Ihrem Bildschirm abweichen.

SCHRITT A: Konfigurieren Sie die Funktion „Scannen in Datei“

Für Windows:
  1. Öffnen Sie das ControlCenter.
    • Brother Utilities unterstutzte Modelle
      1. Öffnen Sie Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          Klicken Sie auf  oder (Start) > (Alle Programme oder All apps >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          Klicken Sie in der Startanzeige auf .
          Wenn nicht auf dem Startbildschirm, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf eine leere Stelle, und klicken Sie dann auf Alle Apps aus der Leiste.
          Klicken Sie auf Brother Utilities.
      2. Wählen Sie Scan.
      3. Klicken Sie aufControlCenter4.
    • Brother-Dienstprogramme nicht unterstützte Modelle
      Klicken Sie auf "(Start) > "Alle Programme > Brother > [Model Name]> ControlCenter4 .
  2. Öffnen Sie das Fenster Device Scan Settings (Scan-Einstellungen des Geräts)

Im Home-Modus:
    Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen > Scan-Einstellungen des Geräts.

„Scan-Einstellungen des Geräts im Home-Modus“

Im Erweiterten Modus:
    Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen > Scan-Einstellungen des Geräts.

„Scan-Einstellungen des Geräts im erweiterten Modus“

3. Das Geräteeinstell. zum scannen Fenster erscheint. Drücken Sie die Registerkarte Datei und wählen Sie unter Dateityp PDF(*.pdf). Konfigurieren Sie die Einstellungen und drücken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel den Dateinamen der eingescannten Datei im Dateiname Feld festlegen. Sie können ebenfalls den Speicherort im Feld Zielordner eingeben.

4. Weiter mit SCHRITT B.

Für Macintosh:
  1. Öffnen Sie das ControlCenter.
    Um die Control Center 2 Applikation zu öffnen, klicken Sie auf Start, Anwendungen> Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf das ControlCenter.
    Das ControlCenter wird sich öffnen und ein symbol wird im Dock platziert.
  2. Halten Sie die Strg-Taste auf Ihrer Tastatur und klicken Sie auf Datei.
  3. Drücken Sie die Registerkarte Datei und wählen Sie unter Dateityp PDF(*.pdf). Konfigurieren Sie die Einstellungen und drücken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel den Dateinamen der eingescannten Datei im Dateiname Feld festlegen. Sie können ebenfalls den Speicherort im Feld Zielordner eingeben.

CC2_DeviceButton

SCHRITT B: Benutzen Sie die Scan to Datei Funktion mit der SCAN Taste am Brother Drucker

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie (Scan).
  3. Wischen Sie nach links oder rechts um  (to Datei) anzuzeigen.
  4. Drücken Sie (to Datei). Das Symbol bewegt sich in die Mitte und wird in blau hervorgehoben.
  5. Drücken Sie OK.
  6. (Für Netzwerk-Nutzer)

1. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um den Zielcomputer anzuzeigen, zu dem Sie die gescannte Datei senden möchten.
      Note
      Wenn der Computer nicht angezeigt wird, klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie das Problem beheben können.
    2. Drucken Sie auf den Zielcomputer.
    3. Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers am Funktionstastenfeld des Gerätes ein.
  7. Führen Sie die einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie die aktuellen Standardeinstellungen verwenden möchten, gehen Sie zu Schritt 12.
    • Wenn Sie die Standardeinstellungen ändern möchten, gehen Sie zu Schritt 8.

8. Drücken Sie auf Optionen.
  9. Wenn Sie Duplexscan verwenden möchten, drücken Sie Duplex/2-seitiges Scannen. Drücken Sie 2-seitiges Scannen: Lange Kante oder 2-seitiger Scan: Kurze Kante
  10. Wählen Sie die Eigenschaften für Scan-Typ, Auflösung, Datei-Typ, Scangröße und Hintergrundfarbe entfernen, wie benötigt.
  11. Drücken Sie OK.
  12. Drücken Sie Start.

Sie können von Ihrem Computer aus mit der nützlichen Applikation ControlCenter scannen.
Bitte lesen Sie die verwandten FAQ's um herauszufinden, wie Sie das ControlCenter mit Windows®/ Macintosh benutzen können.

Relevante Modelle

DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)