MFC-L8650CDW

Die Fehlermeldung "Keine unterstützte Geräte gefunden", erscheint im Brother iPrint&Scan (Mobilgerät).

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn die Brother iPrint&Scan Anwendung Ihr Brothergerät nicht erkennt. Folgen Sie den unten erwähnten Schritten, um das Problem zu lösen:

1. Bestätigen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones.
  2. Bestätigen Sie, dass Ihr Brothergerät  an das Netzwerk angeschlossen ist.
  3. Bestätigen Sie die Einstellungen und Verbindung des Wireless access point/Routers.
  4. Schritt 1 bis 3 wurden bestätigt, haben das Problem jedoch nicht behoben.

Schritt 1: Bestätigen der Einstellungen Ihres Smartphones.

• Ist die Flugmodus-Einstellung ausgeschaltet ?
    Wenn Flugmodus eingeschaltet ist, erscheint ein Flugmodus Icon airplane icon in der Statusleiste, welche sich auf dem Display oben befindet. Außerdem werden keine Wireless Verbindungssignale (z.B. Wi-Fi) von Ihrem Android™ Smartphone ausgesendet. Schalten Sie hierfür den Flugmodus AUS.

• Ist die Wi-Fi Verbindungs-Einstellung Eingeschaltet?
    Die Brother iPrint&Scan Anwendung funktioniert nicht mit einer Mobildatennetzwerk (4G/3G/E/LTE) Verbindung. Ihr Android™ Smartphone muss mit dem Wireless Netzwerk verbunden sein. Schalten Sie hierfür das Wi-Fi EIN.

Schritt 2: Bestätigen, dass das Brothergerät mit dem Netzwerk verbunden ist.

• Schalten Sie Ihr Brothergerät ein. Warten Sie einige Sekunden und schalten dann das Gerät wieder ein.

Warten Sie mindestens drei Minuten, um Verbindung zum Netzwerk herzustellen. Starten Sie dann die Brother iPrint&Scan Anwendung.

• Ist Ihr Brothergerät für ein Netzwerk konfiguriert ?

Falls Ihr Gerät direkt mit einem PC über USB Kabel verbunden ist, müssen Sie Ihr Gerät mit einem Kabel oder Wireless Netzwerk verbinden. Für weitere Details darüber, wie Sie das Brothergerät ans Netzwerk anschließen, beziehen Sie sich auf die Schnellstartanleitung. Die aktuellste Version der Schnellstartanleitung finden Sie im Handbücher Abschnitt dieser Webseite.

• Ist Ihr Brothergerät mit demselben Netzwerk verbunden, mit dem auch das Android™ Smartphone verbunden ist ?

Falls Ihr Brothergerät mit einem Wi-Fi Netzwerk (SSID) verbunden ist, bestätigen Sie, dass Ihr Android™ Smartphone und Ihr Brothergerät mit demselben Wi-Fi Netzwerk (SSID) verbunden sind.
    Klicken Sie hier, um Details der SSID zu sehen.
    Beziehen Sie sich auf die folgenden Schritte, um die Verbindung zum selben Wi-Fi Netzwerk (SSID) herzustellen.

Bestätigen des Brothergeräte - Netzwerks
    1. Netzwerk-Konfigurationsbericht ausdrucken
      Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie den Netzwerk-Konfigurationsbericht ausdrucken können.

Der Netzwerk-Konfigurationsbericht listet die aktuelle Netzwerkkonfiguration, einschließlich der Netzwerk-Printservereinstellungen (SSID, IP Adresse etc.).

2. Finden Sie den Netzwerknamen "<NAME (SSID)>" (SSID: Service Set ID) im Netzwerk-Konfigurationsbericht (Liste). Ihr Brothergerät ist mit diesem SSID Namen verbunden.

Bestätigen Sie das Android™ Smartphone Gerätenetzwerk
    1. Tippen Sie auf das Einstellungs-Icon und bestätigen Sie, dass die Wi-Fi Einstellung EIN ist.
    2. Tippen Sie auf Wi-Fi und bestätigen Sie, dass das SSID den selben Namen hat, mit dem Ihr Brothergerät verbunden ist. Falls nicht, wählen Sie die SSID mit dem das Brothergerät verbunden ist.

Schritt 3: Bestätigen der Einstellungen und Verbindung des Wireless access point/Routers.

• Gibt es mehrere Wireless access point/Router zwischen Ihrem Android™ Smartphone und Brothergerät?

Falls Ihr Smartphone und Brothergerät mit verschiedenen Wireless access points/Routern verbunden sind, kann das Smartphone, dass Brothergerät evtl. nicht finden. Dies ist von der Konfiguration des Wireless access point/routers abhängig.

< "Falsche Verbindung" Beispiel>

wrong  connection example
    • (A)  Internet
    • (B)  Router
    • (C)  Wireless access point/router (Routerfunktion auf EIN)
    Falls der Wireless access point/router mit dem Router verbunden ist, beziehen Sie sich auf folgendes Beispiel um die Verbindung zu ändern.

< "Korrekte Verbindung" Beispiel 1>
    Verbinden Sie (per Kabel oder Wireless) Ihr Brothergerät mit demselben access point/router, mit dem auch das  Smartphone verbunden ist.

correct connection example1
    • (A)  Internet
    • (B)  Router
    • (C)  Wireless access point/router (Routerfunktion auf EIN)

< "Korrekte Verbinung" Beispiel 2>
    Schalten Sie die Routerfunktion (e.g. DHCP) des access point/router's, mit dem Sie verbunden sind, AUS. Für weitere Details darüber, wie Sie die Routerfunktion ausschalten, beziehen Sie sich auf das Benutzerhandbuch des access point/Router's.

correct connection example2
    • (A)  Internet
    • (B)  Router
    • (C)  Wireless access point/router (Routerfunktion auf AUS)

• Blockieren die Sicherheitsfunktionen des Wireless access point/Routers die Verbindung?

Wenn die Funktion, die eine Kommunikation zwischen Geräten die verbunden sind (z.B.  MAC address filtering and "Privacy Separator "/ "network isolation") verhindert, eingeschaltet ist, kann das Smartphone das Brothergerät nicht finden. Wenn diese Funktionen eingeschaltet sind, schalten Sie diese temporär AUS.

Wenn Sie die Konfiguratione der Sicherheitsfunktionen nicht kennen, beziehen Sie sich auf den Hersteller Ihres wireless access point/Routers oder fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator.

Schritt 4: Schritt 1 bis 3 wurden durchgeführt, haben das Problem jedoch nicht behoben.

Falls Sie einen PC haben, verbinden Sie diesen mit dem Netzwerk und vergewissern Sie sich, dass das Brothergerät drucken kann.

Für Informationen darüber, wie Sie Ihren PC mit dem Netzwerk verbinden, beachten Sie die Schnellstartanleitung. Die aktuellste Schnellstartanleitung ist im Handbuchbereich dieser Webseite verfügbar.

Wenn Ihr PC mit demselben Netzwerk verbunden ist, wie Ihr Brothergerät und Android™ Smartphone, prüfen Sie die Verbindung indem Sie ausgehend von Ihrem PC mit Ihrem Brothergerät drucken. Sollten Sie nicht von Ihrem PC drucken können, beziehen Sie sich auf die unteren Punkte um das Problem zu beheben.

(Für Kabel Netzwerke)

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem "kann nicht mit meinem Brothergerät im Kabel Netzwerk drucken (Windows/macOS)" lösen können.

(Für Wireless Netzwerke)

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem "kann nicht mit meinem Brothergerät im Wireless Netzwerk drucken" lösen können (Windows).
> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem "kann nicht mit meinem Brothergerät im Wireless Netzwerk drucken" lösen können(Mac).

Wenn Sie mit Ihrem PC drucken können, deinstallieren und installieren Sie die Brother iPrint&Scan Anwendung, aus Google Play oder dem Apple Store, erneut.

Beziehen Sie sich auf den untenstehenden Link, um die unterstützten Modelle und entsprechenden Funktionen zu sehen.
> Klicken Sie hier, um die unterstützten Modelle und entsprechenden Funktionen zu sehen.
Die Brother iPrint&Scan App ist nur für Modelle verfügbar, die in der obigen Liste aufgelistet sind.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-7045N, DCP-7055W, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L2560DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, HL-3142CW, HL-3152CDW, HL-3172CDW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-1910W, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J1300DW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)