MFC-L8650CDW

Kassettenfehler. Setzen Sie den xx Toner wieder ein.

Die  Meldung "Toner-Fehler" erscheint wenn eine Tonerkassette nicht richtig installiert ist.

Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette heraus, deren Farbe im Display angezeigt wird, und setzen Sie die Trommeleinheit mit Tonerkassette wieder wie folgt in den Drucker:

1. Stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die Abdeckung.

Open_front_cover

3. Greifen Sie den blauen Griff der Trommeleinheit. Ziehen Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag raus.

Pull_drum

4. Halten Sie den Griff der Tonerkassette und schieben Sie es zum Entsperren vorsichtig in Richtung der Maschine. Ziehen Sie es aus der Trommel-Einheit

Pull_toner

5. Halten Sie den Griff der Tonerkassette und schieben Sie die Tonerkassette in die Trommel-Einheit und ziehen Sie sie dann zu sich hin, bis es einrastet. Achten Sie bitte darauf, dass Sie die Tonerpatronenfarbe an die Stelle mit dem farbgleichen Aufkleber einsetzen

Slide_toner

6. Schieben Sie die Trommeleinheit nun wieder ganz in das Gerät hinein.

Push_drum

7. Schließen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.

Besteht das Problem weiterhin, kontaktieren Sie bitte Ihren Händler oder den Brother Kundendienst.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)