MFC-L8650CDW

Verbrauchten Toner ersetzen

Folgen Sie der Anleitung um den Resttonerbehälter auszutauschen.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die vordere Abdeckung.

Open_front_cover

3. Halten Sie den blauen Griff der Trommeleinheit. Ziehen Sie die Trommeleinheit langsam aus dem Gerät bis diese anschlägt.

Pull_drum

4. Lösen Sie den blauen Sperrhebel (1) auf der linken Seite des Druckers. Heben Sie die Trommeleinheit an den blauen Griffen leicht an und entfernen Sie diese dann aus dem Gerät.
    Lock_lever_counterclockwise

5. Halten Sie den blauen Griff der Transfereinheit, heben Sie die Transfereinheit an und ziehen Sie diese heraus.

Lift_belt

6. Entfernen Sie die beiden orangenen Transportsicherungen und entsorgen sie diese.
    Remove_orange_material

7. Halten Sie den blauen Griff des Behälters und entfernen Sie den Behälter aus dem Drucker.
    Remove_WT_box

8. Packen Sie den neuen Toner-Behälter aus, greifen ihn am blauen Griff und setzen diesen in den Drucker ein.
    Unpack_WT_box

9. Setzen Sie die Transfereinheit wieder ein. Vergewissern Sie sich, dass das die Transfereinheit richtig eingesetzt wurde.
    Slide_belt

10. Vergewissern Sie sich, das der blaue Sperrhebel in geöffneter Position ist.

Lock_lever_release_position

11. Schieben Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag in das Gerät.

Slide_drum

12. Drehen Sie den blauen Sperrhebel (1) in die Verschluss Position.

Lock Lever Clockwise

13. Schieben Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag in das Gerät.
    Push_drum

14. Schließen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)