MFC-L8650CDW

Wenig Toner

Wenn Wenig Toner Vorhanden Ist: Auf dem Display des Geräts wird X angezeigt (im Folgenden LCD genannt). Sie können weiterhin drucken. Das Gerät teilt Ihnen jedoch mit, dass sich die Tonerkassette dem Ende ihrer Gebrauchsdauer nähert. (BK=Schwarz, C=Cyan, M=Magenta, Y=Gelb). Bestellen Sie jetzt eine neue Tonerkassette, damit eine Ersatz-Tonerkassette verfügbar ist, wenn im Display erscheint.

Ihr Brother Gerät verwendet separate Verbrauchsmaterialien, die Tonerkassette und die Trommeleinheit. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die Tonerkassette und nicht die Trommeleinheit austauschen. > Klicken Sie hier um den Unterschied zwischen der Trommeleinheit und der Tonerkassette zu sehen.

HINWEIS: Wir empfehlen die Verwendung von Original-Brother-Trommeleinheiten und -Tonerkassetten. Jeder Brother Laserdrucker ist für eine voreingestellte Temperatur ausgelegt, die genau auf unsere individuellen Tonerformulierungen abgestimmt ist. Jede Brother-Komponente wurde für die Zusammenarbeit mit anderen Brother-Komponenten entwickelt, um Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Obwohl nicht alle Verbrauchsmaterialien anderer Hersteller Qualitätsprobleme verursachen können, ist es möglich, dass einige die Druckqualität beeinträchtigen oder eine Fehlfunktion des Geräts verursachen. Die beschränkte Garantie von Brother gilt nicht für Probleme oder Schäden, die durch die Verwendung von Trommeleinheiten, Tonerkassetten oder Toner von Drittanbietern verursacht werden.

Klicken Sie hier, um Informationen zur Bestellnummer der Tonerkassetten anzuzeigen.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass wenig Toner vorhanden ist: X -Meldung wurde zu früh angezeigt. Beachten Sie Folgendes:

• Bei der Tonerkassette, die im Lieferumfang des Geräts enthalten ist, handelt es sich um Starter-Tonerkassetten. Die Ergiebigkeit der Starter-Tonerkartusche hängt vom Modell und Land ab, in dem Sie die Maschine gekauft haben.
  • Die Anzahl der Seiten, die mit einer Tonerkassette gedruckt werden können, wird von verschiedenen Faktoren beeinflusst, wie z. B. Papierformat, Anzahl der Seiten pro Druckauftrag, Menge des Ausdrucks auf jeder Seite, Schriftgröße und Druckinhalt, wie Grafiken, Diagramme,

Die ungefähre Tonerkapazität entspricht ISO/IEC 19798.

> Klicken Sie hier, um Informationen zur Fehlerbehebung anzuzeigen, wenn der Fehler nach dem Austausch der Tonerkartusche weiterhin besteht.

Relevante FAQ

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3515CDW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3550CDW, DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, HL-L3210CW, HL-L3215CW, HL-L3220CW(E), HL-L3230CDW, HL-L3240CDW, HL-L3270CDW, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3750CDW, MFC-L3760CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN