MFC-L8650CDW

Dokumentenstau

Wenn das Gerät Dokument prüfen anzeigt, so war das Dokument nicht richtig eingelegt, wurde nicht richtig eingezogen oder das Dokument welches über den Automatischen Dokument Einzug (ADF) gescannt wurde war zu lang. Folgen Sie den Schritten unten und entnehmen Sie das Papier je nach dem wo es gestaut wurde.

HINWEIS: Die Abbildungen sind repräsentativ, können also von Ihrem Gerät abweichen.

Fall1: Das Dokument wurde oben im ADF gestaut

1. Nehmen Sie jedes Papier das nicht gestaut ist aus dem ADF.
  2. Öffnen Sie die ADF Abdeckung.
  3. Ziehen Sie das gestaute Papier nach links. Wenn das Dokument zerreißt bzw. sich in Stücke trennt, vergewissern Sie sich, dass alle kleinen Papierstückchen entfernt werden, um zukünftige Papierstaus zu vermeiden.

Remove the jammed document

4. Schließen Sie den ADF.
  5. Drücken Sie auf Cancel (Abbrechen).

Fall2: Das Dokument wurde unter der Dokumentenabdeckung gestaut

1. Nehmen Sie jedes Papier das nicht gestaut ist aus dem ADF.
  2. Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.
  3. Ziehen Sie das gestaute Dokument nach rechts heraus. Wenn das Dokument zerreißt bzw. sich in Stücke trennt, vergewissern Sie sich, dass alle kleinen Papierstückchen entfernt werden, um zukünftige Papierstaus zu vermeiden.

Remove the jammed document

4. Schließen Sie die Vorlagenabdeckung.
  5. Drücken Sie auf Cancel (Abbrechen).

Fall3: Entfernen von kleinen Dokumenten/Papierstücken im ADF

1. Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.
  2. Verwenden Sie ein steifes Stück Papier oder Folie, um das gestaute Papierstückchen zu entfernen.

Remove the jammed document

3. Schließen Sie die Vorlagenabdeckung.
  4. Drücken Sie auf Cancel (Abbrechen).

Fall4: Das Dokument wurde im Auswurf gestaut

1. Nehmen Sie jedes Papier das nicht gestaut ist aus dem ADF.
  2. Ziehen Sie das gestaute Dokument nach rechts heraus.

Remove the jammed document

3. Drücken Sie auf Cancel (Abbrechen).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)