MFC-L8650CDW

Wenn ich ein Fax von meinem Gerät aus senden möchte, erhalte ich die Meldung "Nicht registriert" oder "Nicht registr." auf dem Display.

Die Fax to Server Funktion ist möglicherweise Ein und dies verursacht diese Meldung

Um das Problem zu lösen versichern Sie sich, dass die Fax to Server Funktion auf Aus ist. Es gibt zwei Wege um die Fax to Server Einstellung zu ändern: über das Menü am Gerät selber oder mit der Verwendung des Webinterface.

Wählen Sie die Methode welche Sie verwenden möchten und befolgen Sie die entsprechenden Schritte.

Methode 1: Über das Bedienfeld am Gerät selber

1. Drücken Sie image(Einstellungen).

2. Drücken Sie  Alle Einstell..

3. Wählen Sie mit den Pfeiltasten den Titel Netzwerk und tippen Sie auf Netzwerk.

4. Wählen Sie mit den Pfeiltasten den Titel Fax to Server und tippen Sie auf Fax to Server.

5. Drücken Sie auf Aus.

6. Drücken Sie auf Home (Home).

Methode 2: Über das Webinterface des Geräts

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    Zum Beispiel: http://192.168.1.2/

3. Klicken Sie auf Fax und Fax to Server.

4. Wählen Sie Aus.

Fax to server

5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)