TD-4420DN/4420DN(FC)

Welche Arten von Software oder Funktionen stehen für diesen Drucker zur Verfügung?

Für diesen Drucker stehen folgende Software und Funktionen zur Verfügung:

Damit Windows
den Drucker mit Ihrem Computer verwenden kann, müssen Sie den Druckertreiber installieren.

Software

TD-4210D:

TD-4410D

TD-4420DN, TD-4520DN / TD-4550DNWB Funktion
P-touch Editor Verfügbar Verfügbar Ermöglicht das Entwerfen und Drucken von benutzerdefinierten Etiketten mit integrierten Zeichenwerkzeugen, um verschiedene Schriftart- und Textstile zu erstellen, Bilder zu importieren und Barcodes einzufügen.
P-touch Transfer Manager Verfügbar Verfügbar Ermöglicht es Ihnen, Vorlagen und andere Daten auf den Drucker zu übertragen und Backups Ihrer Daten auf dem Computer zu speichern.
Diese Software wird mit dem P-touch Editor installiert.
P-touch Library Verfügbar Verfügbar Verwalten und Drucken von P-touch Editor Vorlagen.
Mit der P-touch Library können Sie auch Vorlagen ausdrucken.
Diese Software wird mit dem P-touch Editor installiert.
P-touch Update Software Verfügbar Verfügbar Aktualisieren Sie die Software auf die neueste Version.
Printer Setting Tool Verfügbar Verfügbar Geben Sie die Geräteeinstellungen des Druckers von einem Computer aus an.
BRAdmin Light - Verfügbar Sucht den Drucker in Ihrem Netzwerk und ermöglicht die Konfiguration der Grundeinstellungen von Ihrem Computer aus.
BRAdmin Professional - Verfügbar Sucht den Etikettendrucker in Ihrem Netzwerk und ermöglicht Ihnen die Konfiguration erweiterter Einstellungen und Aktualisierungen von Ihrem Computer aus.
Font Manager Verfügbar Verfügbar

Ermöglicht die Übertragung von Schriften auf den Drucker und das Löschen von Schriften vom Drucker. Auf übertragene Schriftarten kann über verschiedene Druckbefehle zugegriffen und gedruckt werden.

Über die Berechtigung zur Verwendung von Schriftarten:

Bei der Verwendung von Schriftarten müssen Sie sich an alle Geschäftsbedingungen halten, die von jedem rechtmäßigen Schriftbesitzer festgelegt wurden. Vor dem Herunterladen von Schriften müssen Sie bestätigen, dass Sie über legitime Lizenzen zur Nutzung der Schriften verfügen und deren Bedingungen einhalten; andernfalls dürfen Sie keine Schriften herunterladen.

Funktion

TD-4210D:

TD-4410D, TD-4420DN

TD-4520DN, TD-4550DNWB Funktion
Zuschneidedruck - Verfügbar Dieser Etikettendrucker kann einen oder mehrere Barcodes aus einer PDF-Datei im Format Letter/A4 drucken. Barcodes werden automatisch identifiziert und einzeln beschnitten und gedruckt.
Verteiltes Drucken Verfügbar Verfügbar

Wenn Sie eine große Anzahl an Etiketten drucken, kann der Auftrag an mehrere Drucker verteilt werden.

Da der Auftrag von den Druckern zur selben Zeit durchgeführt wird, kann die Auftragsdauer reduziert werden.

Für mobile Geräte

Programm

TD-4210D:

TD-4410D, TD-4420DN / TD-4520DN

TD-4550DNWB Funktion
Drucken des SDK Verfügbar Verfügbar Laden Sie das Software Development Kit (SDK) von der Website Information for Developers (Informationen für Entwickler) herunter .
Mobile Transfer Express - Verfügbar Mit dieser Anwendung können Sie mit einem mobilen Gerät Datenbanken und Etikettendaten, die mit dem P-touch Editor auf einem Computer erstellt und in einem Cloud-Service gespeichert wurden, herunterladen und an Ihren Drucker senden.
Mobile Deploy - Verfügbar Ermöglicht das Ausführen von Aktualisierungen für die Einstellungen und Firmware von Druckern mit einem mobilen Gerät.
Diese Software sendet Dateien zur Druckeraktualisierung, die zuvor auf Dropbox oder einen HTTP(S)-Server hochgeladen wurden, an Zieldrucker.

Sie können jede Anwendung aus den folgenden FAQs herunterladen:

Für Apple-Geräte siehe „welche mobile iOS-Anwendung kann ich verwenden?".

Für Android™ -Geräte siehe „welche mobile Android™ -Anwendung kann ich verwenden?".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)