TD-4420DN/4420DN(FC)

Installieren der Software (für Windows)

Wenn Sie aufwendigere Etiketten erstellen oder alle verschiedenen Funktionen des Druckers nutzen möchten, müssen der Druckertreiber und der P-touch Editor auf Ihrem Computer installiert sein.

1. Erstellen Sie einen temporären Ordner auf dem Desktop Ihres Computers oder an einem anderen Ort.

2. Laden Sie das Installationsprogramm aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter und speichern Sie es in dem im  vorherigen Schritt erstellten Ordner.

3. Doppelklicken Sie auf die gespeicherte Datei. Das Installationsprogramm wird gestartet.

4. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms, um die Installation abzuschließen.

Wenn das Software-Installationsprogramm nicht korrekt funktioniert, laden Sie die benötigte Software aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website herunter und installieren Sie sie.

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN