TD-4420DN/4420DN(FC)

Wie kann ich Etiketten-Vorlagen über das Netzwerk übertragen? (BRAdmin Professional)

Um die Vorlagen über das Netzwerk auf den Drucker zu übertragen, benötigen Sie BRAdmin Professional.
Bitte laden Sie es von der Seite[Downloads] herunter und installieren Sie es.

Die Druckernamen oder Bilder können von Ihrem Gerät abweichen. Die Abbildungen können je nach Modell abweichen.

1. Erstellen Sie die Vorlage, die Sie mit dem P-touch Editor übertragen möchten, und wählen Sie dann das Menü[Datei] -[Vorlage übertragen....], um sich zu registrieren. Der Transfer Manager wird gestartet.

2. Im Transfer Manager, klicken Sie auf button, oder wählen Sie [Datei]-[Übertragungsdatei speichern] um die Vorlage im .blf Format zu speichern.

3. Starten Sie BRAdmin Professional.
    Wählen Sie den Drucker uas der Liste aus und Klicken Sie auf das Menü [Kontrolle]. Wählen Sie [Firmware laden (Bedienungsanleitung)].
    bradminpro1

4. Wählen Sie [TFTP PUT] und klicken Sie auf den  [OK] Button.
    bradminpro2

5. Geben Sie das Passwort ein und wählen Sie die.blf-Datei, die Sie in Schritt 2 gespeichert haben, und klicken Sie dann auf[OK].bradminpro3

1. Die Standardbenutzerkennung und das Anmeldekennwort zur Verwaltung der Druckereinstellungen ist eine der folgenden Kombinationen:

Kombination ID Passwort
    1 - -
    2 admin access
    3 - initpass
    4 - Das mit "Pwd" bezeichnete Passwort befindet sich entweder auf der Unterseite des Druckers oder im Batterie- oder Medienfach.

Weitere Informationen finden Sie unter[WICHTIG - Netzwerksicherheitshinweis: Standard-Anmeldekennwortänderung] auf der Seite[Handbücher].

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-9800PCN, PT-D800W, PT-E550W, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4250WB, TD-2120N, TD-2130N, TD-4100N, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TP-M5000N