TD-4420DN/4420DN(FC)

Die Größe aller Zeichen wird automatisch reduziert, wenn mehr Text hinzugefügt wird. (P-touch Editor 5.x für Windows)

Für Serie TD-4T/TJ-4T:
Um den P-touch Editor zu verwenden, laden Sie „ Druckertreiber für P-touch Editor “ aus dem Abschnitt [ Downloads ] dieser Website herunter und installieren Sie ihn.

Ändern Sie die Einstellung für das Textlayout in der Texteigenschaftsleiste oder im Dialogfeld Texteigenschaften nach Bedarf.

Feste Rahmengröße

• Mit dieser Einstellung ändert sich die Größe des Textobjekts nicht, wenn Text hinzugefügt oder gelöscht wird. Der Text wird vergrößert oder verkleinert, so dass der gesamte eingegebene Text angezeigt wird, wobei das Verhältnis zwischen Höhe und Breite der einzelnen Zeichen beibehalten wird.
  • Wenn das Textobjekt jedoch vergrößert wird, wird der Text angepasst, bis er in seiner ursprünglichen Größe erscheint. Wenn das Textobjekt noch weiter vergrößert wird, befindet sich rechts neben dem Text ein Rand.
  • Diese Einstellung sollte ausgewählt werden, wenn die Zeichengröße an die vertikalen/horizontalen Abmessungen des Textobjekts angepasst werden soll.
Feste Rahmengröße

Feste Rahmengröße (Wrap)

• Mit dieser Einstellung ändert sich die Größe des Textobjekts nicht, wenn Text hinzugefügt oder gelöscht wird. Eingegebener Text wird automatisch umgebrochen. Wenn jedoch nicht genügend Platz für Umbrüche vorhanden ist, werden alle Zeichen verkleinert.
  • Wenn die Breite des Textes die Breite des Objekts überschreitet, wird der Text automatisch umgebrochen und verkleinert, wobei das Verhältnis zwischen Höhe und Breite beibehalten wird, sodass der gesamte Text angezeigt wird. Wenn das Textobjekt jedoch vergrößert wird, wird der Text angepasst, bis er in seiner ursprünglichen Größe erscheint. Wenn das Textobjekt noch weiter vergrößert wird, befindet sich rechts neben dem Text ein Rand.
  • Diese Einstellung sollte ausgewählt werden, wenn der eingegebene Text auch mit Zeilenvorschüben und in reduzierter Größe angezeigt werden soll, aber weder die vertikale noch die horizontale Breite des Objekts geändert werden soll.
Feste Rahmengröße (Wrap)

Langer Text

• Mit dieser Einstellung ändert sich die Länge des Textobjekts (horizontale Breite) nicht, selbst wenn Text hinzugefügt oder gelöscht wird.
    Wenn Text hinzugefügt wird, wird jeder Text, der sich vom Rahmen aus erstrecken würde, automatisch bis zur zweiten Zeile umgebrochen und der Textrahmen wird vertikal vergrößert.
  • Diese Einstellung sollte ausgewählt werden, wenn der eingegebene Text umgebrochen werden soll, die Länge (horizontale Breite) des Objekts jedoch nicht geändert werden soll.
Langer Text

Automatische Länge

• Bei dieser Einstellung ändert sich die Höhe des Textobjekts (vertikale Breite) nicht, selbst wenn Text hinzugefügt oder gelöscht wird. Wenn ein Absatzumbruch eingegeben wird, wird der Text automatisch verkleinert.
  • Dies ist nützlich, wenn Sie die Textlänge an die Breite des Klebebands mit freier Länge anpassen möchten.
Automatische Länge

Freie Größe

• Bei dieser Einstellung gibt es keine Größenbeschränkungen für den Objektrahmen. Der Objektrahmen wird vergrößert oder verkleinert, je nachdem, ob Text hinzugefügt oder entfernt wird, sodass der Text den Objektrahmen ausfüllt.
  • Diese Einstellung sollte ausgewählt werden, wenn Sie Text in einer bestimmten Größe eingeben möchten, unabhängig von der Höhe (vertikale Breite) oder Länge (horizontale Breite) des Objekts, und wenn der Text den Rahmen ausfüllen soll, unabhängig davon, ob der Objektrahmen vergrößert oder verkleinert ist.
Freie Größe

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MW-120, MW-145BT, PJ-623, PJ-663, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-7600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E500, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TP-M5000N