QL-1110NWB/1110NWBc

Wie verbinde ich meinen Drucker mit meinem Computer mit einem USB Kabel?

Verwenden Sie die folgende Prozedur um das Gerät zum Drucken via USB zu verwenden:

(Für Windows)

Für Mac

Für Windows

1. Überprüfen Sie, ob der Drucker ausgeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und an den Computer an und schalten Sie den Drucker ein.
  3. Laden Sie den Treiber herunter und installieren Sie den Druckertreiber und P-touch Editor über den [Download] Link auf dieser Webseite.
  4. Starten Sie das Druckertreiber-Installationsprogramm oder das Software-/Dokument-Installationsprogramm.
  5. Wählen Sie als Verbindungstyp [Lokale Verbindung (USB)] und folgen Sie dann den Anweisungen des Installationsprogramms, um die Installation abzuschließen.
  6. Nachdem Sie den Druckertreiber installiert haben, installieren Sie den P-touch Editor. Starten Sie anschließend den P-touch Editor, um Etiketten zu erstellen und zu drucken.

Für Mac Benutzer,

> Drucken über den P-touch-Editor (sofern für Ihr Modell verfügbar)
> Drucken über AirPrint
> Drucken über DEN CUPS-Treiber

Drucken aus dem P-touch Editor (falls für Ihr Modell verfügbar)

1. Laden Sie P-touch Editor vom Abschnitt [ Downloads ] dieser Website herunter, und installieren Sie ihn.
  2. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und an den Computer an und schalten Sie den Drucker ein.
  3. Starten Sie den P-touch Editor und wählen Sie Ihren Drucker aus.
    P-touch Editor für Mac
  4. Erstellen und drucken Sie Etiketten.

Drucken mit AirPrint

Im folgenden Verfahren wird QL-1110NWB als Beispiel verwendet. Ersetzen Sie sie durch Ihr Modell.

1. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und anschließend an den Computer an.
  2. Klicken Sie auf [Apple-Menü auswählen] - [Systemeinstellungen] - [Drucken & Scannen / Drucker & Scanner].
    Systemeinstellungen
  3. Klicken Sie den  [+] Knopf
    Drucker Und Scanner
  4. Wählen Sie Ihr Modellaus und klicken Sie auf die Schaltfläche [Hinzufügen].
    Hinzufügen
  5. Wählen Sie in Ihrer Anwendung daszu druckende Modell aus.

Drucken aus DEM CUPS-Treiber

• Bitte verbinden Sie Ihr Gerät nicht über das USB Kabel bis Sie den Drucker-Treiber installiert haben.
  • Unter macOS 11 oder höher unterstützen nur einige Modelle den CUPS-Treiber.

Im folgenden Verfahren wird QL-1100 als Beispiel verwendet. Ersetzen Sie sie durch Ihr Modell.

1. Laden Sie den Druckertreiber aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter, doppelklicken Sie auf die Datei, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und anschließend an den Computer an.
  3. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf [Apple-Menü wählen] - [Systemeinstellungen] - [Drucken & Scannen / Drucker & Scanner].
    Systemeinstellungen
  4. Klicken Sie [+].
    Drucker Und Scanner

5. Klicken Sie auf das Symbol [Standard], und wählenSie Ihr Modell aus der Liste [Name] aus.
    Hinzufügen
  6. Stellen Sie sicher, dass die Option [Ihr Modell+ TASSEN] in der Liste [Verwenden] ausgewählt ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche [Hinzufügen].
    Hinzufügen
  7. Das Hinzufügen des Druckers ist abgeschlossen. Wählen Sie in Ihrer Anwendung daszu druckende Modell aus.
    Drucker Und Scanner

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P750W, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, VC-500W