HL-4070CDW

Wie kann ich meine Netzwerkkarte auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Um die Netzwerkkarte auf Werkseinstellungen zurückzusetzen(Hiermit werden alle zuvor eingestellten Werte wie IP-Adresse, Passwort..ebenfalls auf Werkseinstellungen zurückgesetzt), gehen Sie wie folgt vor.:

1. Drücken Sie die + oder - Taste und Wählen  "Netzwerk". Bestätigen Sie dies anschliessend mit OK.
  2. Drücken Sie die + oder - Taste und Wählen "Werkseinstellungen". Bestätigen Sie dies anschliessend mit OK.
  3. Drücken Sie erneut auf OK.

Eine Rücksetzung auf die Werkseinstellungen kann auch mittels BRAdmin oder dem Web Based Management (Web Browser) vorgenommen werden.

Relevante Modelle

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW