HL-3152CDW

Druckserver auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn Sie den Druckserver auf seine Werkseinstellungen zurücksetzen möchten (alle Informationen wie z.B. Passwort und IP Adresse werden zurückgesetzt), führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten, um Reset Menü auszuwählen. Drücken Sie OK.

2. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten, um Netzwerk auszuwählen. Drücken Sie OK.

3. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben, um Ja auszuwählen. Das Gerät startet automatisch neu.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3142CW, HL-3150CDW, HL-3152CDW, HL-3170CDW, HL-3172CDW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT