Was bedeutet Infrastrukur Modus?

Der Infrastruktur Modus ist eine Wireless Netzwerk Umgebung, welche einen zentralen Access Point/Router hat.
Wenn Sie Ihr Brother Gerät konfiguriert haben, kann Ihr Brother Gerät mit einem WLAN Access Point / Router verbunden werden.
Die Wireless Gerät kommunizieren miteinander über diesen Access Point / Router.
Wenn Ihr Brother WLAN Gerät ein Teil im Netzwerk vom Infrastruktur Modus ist, können Sie die gescannten Bilder auf Ihrem Smartphone, PC und anderen mobilen Geräten sehen und löschen (via WLAN Access Point /Router).

Infrastructure

Für Details über die Einstellungen von Ihrem Brother Gerät sehen Sie im Benutzerhandbuch nach. Das neuste Benutzerhandbuch ist in der Sektion Handbücher auf dieser Seite verfügbar.
> Klicken Sie hier um zur Sektion Handbücher zu gelangen, wo Sie auch die aktuellste Version sehen.

Relevante Modelle

DS-820W, DS-920DW