Papiereinzugsrolle ersetzen

Die Meldung Papiereinzugsrolle ersetzen weißt darauf hin, dass die Papiereinzugsrolle mit einer Neuen ersetzt werden muss.

Ihr Gerät ist mit einem Scanzähler ausgestattet und zählt automatisch, wie viele Seiten eingescannt wurden. Wenn das Gerät 200,000 mal gescannt hat, wird das Gerät die Meldung Papiereinzugsrolle ersetzen anzeigen, um Sie daran zu erinnern, die Papiereinzugsrolle zu ersetzen.

Ihr Brother-Gerät wird Probleme haben, Dokumenten zu scannen, wenn Sie die Papiereinzugsrolle nicht ersetzen.

Folgen Sie den Schritten unten um die Papiereinzugsrolle zu ersetzen.

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen sind repräsentativ und können von Ihrem Gerät abweichen.

1. Entfernen Sie den Automatic Document Feeder (ADF) (1) während Sie die Hebel auf der Rückseite nach außen drücken.
    Remove the ADF
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung (1).
    Open the Front Cover
  3. Von der Vorderseite des Gerätes ziehen Sie die Lasche der Papiereinzugsrollen Abdeckung zu sich, um sie zu öffnen.
    Open the tab of the Pick Up Roller Cover
  4. Ziehen Sie den grünen Hebel (1) zu sich und schieben Sie die Papiereinzugsrolle auf die linke Seite (2) und nehmen Sie sie heraus (3).
    Pull the Pick Up Roller out of the machine

Passen Sie auf, dass Sie den grünen Hebel nicht abbrechen. Wenn er nicht einfach runter geht, wenden Sie vorsichtig mehr Kraft auf.

5. Schieben Sie die neue Papiereinzugsrolle in die Öffnung auf der rechten Seite und drehen Sie den grünen Hebel bis die Papiereinzugsrolle fest sitzt.
    Place a new Pick Up Roller into the machine
  6. Schließen Sie die Abdeckung der Einzugsrollen wieder.
  7. Schließen Sie die vordere Abdeckung und schließen Sie den ADF wieder an.
  8. Setzen Sie den Zähler zurück. Folgen Sie den Schritten unten um den Zähler der Papiereinzugsrolle zurückzusetzen.

Zähler der Papiereinzugsrolle zurücksetzen:

Wenn Sie die Papiereinzugsrolle durch eine Neue ersetzen, dann müssen Sie den Zähler der Papiereinzugsrolle wie folgt zurücksetzen.

Setzen Sie den Zähler der Einzugsrolle nur zurück, wenn Sie die Papiereinzugsrolle durch eine neue ersetzt haben.

1. Tippen Sie auf Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Geräte Info erscheint.
  3. Drücken Sie Geräte Info.
  4. Drücken Sie auf Verwendungszähler.
  5. Um den Zähler zurückzusetzen, drücken Sie Zähler für Einzugsrolle.
  6. Wenn der Display eine Bestätigungsmeldung anzeigt, drücken Sie Ja.
  7. Tippen Sie auf Home (Home).

Relevante Modelle

ADS-2800W, ADS-3600W