Deinstallieren des Treibers (OS X 10.10 oder höher).

Folgen Sie den untenstehenden Schritten um den Treiber zu deinstallieren.

1. Trennen Sie das USB Kabel zwischen dem Mac und Ihrem brother Gerät. (falls zutreffend) (Falls zutreffend)

2. Melden Sie sich als Administrator an.

3. Entfernen Sie Ihren Brother-Computer aus der Liste der verfügbaren Scanner im Dialogfeld Drucker und Scanner .
    (MacOS 13 oder höher)
    1. Klicken Sie auf Apple-Menü und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
    2. Blättern Sie durch die linke Navigationsleiste, und wählen Sie Drucker & Scanner aus.
    3. Tippen Sie auf Ihr Gerät in der Liste.
      Wenn der Name Ihres Computers nicht aufgeführt ist , fahren Sie mit Schritt 4 fort.
    4. Klicken Sie auf Scanner entfernen , um das Gerät zu entfernen.
      Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, klicken Sie erneut auf Scanner entfernen .
    (OS X 10,10 – macOS 12)
    1. Klicken Sie auf das Apple-Menü und wählen Sie Systemeinstellungen > Drucker und Scanner.
    2. Tippen Sie auf Ihr Gerät in der Liste.
      Wenn der Name Ihres Computers nicht aufgeführt ist , fahren Sie mit Schritt 4 fort.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche - , um die Maschine zu entfernen.
      Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf Scanner löschen.
  4. Klicken Sie in der Suchleiste auf Gehe zu , Anwendungen => Brother => [Modellname].

5. Doppelklicken Sie auf das Deinstallationsprogramm für Brother [Modellname].

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um den Treiber zu deinstallieren.

Relevante Modelle

ADS-2200, ADS-2700W