Hochladen gescannter Daten auf einen FTP-Server

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie oder zum Anzeigen von [an FTP/SFTP] und drücken Sie darauf.
  3. Drücken Sie oder , um eines der FTP-Server-Profile aus der Liste auszuwählen.
  4. Wenn das Scan-to-FTP-Profil nicht vollständig hinterlegt ist, drücken Sie [Optionen]. Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen und drücken Sie anschließend auf [OK]:
    • [2-seitiger Scan]
    • [Scantyp]
    • [Auflösung]
    • [Dateityp]
    • [Dokumentengröße]
    • [Dateigröße]
    • [Leere Seite überspringen]
    • [Erweiterte Einstellungen]
    • Drücken Sie zum Konfigurieren anderer Einstellungen auf [Erweiterte Einstellungen].
    • Um die Einstellungen als Favorit zu speichern, drücken Sie [Als Schnelltaste speichern].
    • Wenn in der Dropdown-Liste [Dateityp] Signiertes PDF ausgewählt wurde, müssen Sie die Zertifikateinstellungen über Web Based Management vornehmen.
  5. Drücken Sie [Start].

Das LCD zeigt die Meldung [Verbindung wird hergestellt] an. Sobald eine erfolgreiche Verbindung zum FTP-Server hergestellt ist, beginnt das Gerät mit dem Scanvorgang.

Relevante Modelle

ADS-2700W