Senden gescannter Daten an einen E-Mail-Server

Bevor Sie diese Funktion verwenden können, müssen Sie zunächst die Einstellungen Ihres E-Mail-Servers über Web Based Management konfigurieren. Zugehörige Informationen: Sicheres Versenden von E-Mails

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie oder zum Anzeigen von [an E-Mail- Server] und drücken Sie darauf.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die E-Mail-Zieladresse einzugeben:
    • Gehen Sie zum Auswählen einer E-Mail-Adresse aus dem Adressbuch wie folgt vor:
      1. Drücken Sie [Adressbuch].
      2. Drücken Sie oder , bis Sie den gewünschten Namen gefunden haben.
      3. Drücken Sie auf den Namen im Ergebnis.
      4. Drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie [OK].
  5. Drücken Sie zum Ändern der Scaneinstellungen auf [Optionen]. Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen und tippen Sie anschließend auf [OK]:
    • [2-seitiger Scan]
    • [Scantyp]
    • [Auflösung]
    • [Dateityp]
    • [Dokumentengröße]
    • [Leere Seite überspringen]
    • [Erweiterte Einstellungen]
    • Drücken Sie zum Konfigurieren anderer Einstellungen auf [Erweiterte Einstellungen].
    • Um die Einstellungen als Favorit zu speichern, drücken Sie [Als Schnelltaste speichern].
    • Wenn in der Dropdown-Liste [Dateityp] Signiertes PDF ausgewählt wurde, müssen Sie die Zertifikateinstellungen über Web Based Management vornehmen.
  6. Drücken Sie [Start].
    Das Gerät scannt die Vorlage und sendet das gescannte Dokument direkt an die E-Mail-Adresse.

Relevante Modelle

ADS-2700W