Einrichtung des Brother-Gerätes über Remote Setup (Windows®)

1. Klicken Sie auf (Start)>Alle Programme>Brother>[Modellname]>Remote Setup.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Geräteerkennung den Modellnamen aus und klicken Sie auf Verbinden.
    Das Fenster des Remote-Setup-Programms erscheint.
  3. Konfigurieren Sie die Einstellungen nach Bedarf.
    • Ihre Bildschirmanzeige kann von der gezeigten Darstellung abweichen.
    Exportieren
    Speichert die gegenwärtigen Konfigurationseinstellungen in einer Datei.
    Importieren
    Liest die Einstellungen aus einer Datei aus.
    OK
    Startet das Hochladen der Daten auf das Gerät und beendet das Remote-Setup-Programm. Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, überprüfen Sie, ob die Daten korrekt sind, und klicken Sie dann auf OK.
    Abbrechen
    Beendet das Remote-Setup-Programm, ohne Daten auf das Gerät hochzuladen.
    Anwenden
    Lädt die Daten auf das Gerät hoch, ohne das Remote-Setup-Programm zu beenden.
  4. Klicken Sie auf OK.
  • Falls Ihr Computer durch eine Firewall geschützt ist und das Remote-Setup-Programm nicht verwendet werden kann, müssen Sie eventuell die Einstellungen der Firewall so ändern, dass die Kommunikation über die Portnummern 52515–52614 möglich ist.
  • Wenn Sie die Windows® Firewall verwenden und den Scanner-Treiber installiert haben, wurden die erforderlichen Firewall-Einstellungen schon vorgenommen.

Relevante Modelle

ADS-2200, ADS-2700W