TP-M5000N

Categoría Descripción
Controlador de impresión Información sobre el controlador de impresión.
Firmware Información sobre el firmware.
P-touch Update Software Información sobre P-touch Update software, permite transferir etiquetas a su ordenador Windows (requiere compatibilidad con su pc). También permite obtener las últimas versiones de aplicaciones de software específicas.
P-touch Library Información sobre cómo utilizar el P-touch Library
BRAdmin Professional Información sobre BRAdmin Professional.
BRAdmin Light Información sobre BRAdmin Light.