PJ-722

Categoria Descrição
Códigos de Barras Informação sobre criar etiquetas com códigos de barras.
Desenho Informação sobre como ajustar estilos de desenhos, orientação e formatos.
Suplementos (Add-ins) Informação sobre criar etiquetas utilizando a função de suplementos (Add-ins).
Modelos Informação sobre criar etiquetas utilizando modelos.
Impressão Informação sobre imprimir etiquetas (como etiquetas de endereços) utilizando dados do Microsoft Office.
Usar o software Informação sobre criar etiquetas utilizando o P-touch Editor.
Base de Dados Information about printing using the database