TJ-4522TN

Categoria Descrizione
USB Informazioni sul collegamento del computer e della stampante Brother tramite una connessione USB.
LAN cablata Informazioni sul collegamento del computer e della macchina Brother tramite una connessione LAN cablata.
Wireless LAN Informazioni sulla modalità Infrastruttura, che consente di collegare la stampante a un computer tramite un punto di accesso Wi-Fi / router.
Bluetooth (connessione al computer) Informazioni sul collegamento del computer e della macchina Brother tramite Bluetooth.