PT-3600

Categoria Descrizione
Numerazione Informazioni sulla creazione di etichette utilizzando la funzione di numerazione.
Codici a barre Informazioni sulla creazione di etichette contenenti codici a barre.
Layout Informazioni sulla regolazione degli stili di layout, della direzione e dei formati.
Componenti aggiuntivi Informazioni sulla creazione di etichette utilizzando la funzione di aggiunta.
Modelli Informazioni sulla creazione di etichette utilizzando i modelli.
Stampa Informazioni sulla stampa di etichette (ad esempio etichette di indirizzo) utilizzando i dati di Microsoft Office.
Utilizzo del software Informazioni sulla creazione di etichette utilizzando P-touch Editor.
Database Informazioni sulla stampa usando il database