Catégorie Description
Qualité d'impression / Paramètres d'impression Informations sur l'amélioration de la qualité d'impression.
Impression distribuée (Windows uniquement) Informations sur l'impression distribuée, qui est utile lors de l'impression d'un grand nombre d'étiquettes. L'impression peut être distribuée entre plusieurs imprimantes d'étiquettes et, lorsqu'elles impriment simultanément, le temps d'impression total est réduit.
Réduction des marges ruban Informations sur la réduction des marges des rubans.
Mise en page Information sur les réglages, types de mise en page, orientations et format papier.