Kategorie Beschreibung
USB Informationen über das Verbinden Ihres Computers und dem Brother Gerätes mittels USB.
Drahtloses Netzwerk Informationen über den Infrastruktur Modus, welcher es Ihnen ermöglicht, den Drucker über einen Wi-Fi Router mit Ihrem Computer zu verbinden
Drahtlose Direktverbindung Informationen über Wireless Direct, welches es Ihnen ermöglicht, den Drucker ohne einen Router direkt mit Ihrem Computer zu verbinden indem Sie den Drucker als Wi-Fi Access Point verwenden.
Drahtlose Ad-hoc Verbindung Informationen über das Verbinden von Computer und Brother Gerät im Ad-hoc Modus.
Bluetooth (Computer Verbindung) Informationen zum Verbinden Ihres Computers mit dem Brother Gerät über Bluetooth.