PT-9800PCN

Kategorie Beschreibung
Druckertreiber Informationen über den Druckertreiber.
Firmware Informationen über die Firmware.
P-touch Editor Lite LAN (nur Windows) Informationen über den P-touch Editor Lite LAN (nur Windows). *P-touch Editor Lite LAN ist nur für Geräte verfügbar, die mit dem Netzwerk verbunden sind.
P-touch Transfer Manager (nur Windows) Informationen über das Nutzen des P-touch Transfer Managers.
P-touch Transfer Express Informationen über P-touch Transfer Express.
BRAdmin Professional Informationen über BRAdmin Professional.