Catégorie Description
Codes barres Informations sur la création d'étiquettes contenant des codes à barres.
Mise en page Information sur les réglages, types de mise en page, orientations et format papier.
Add-ins Informations sur la création d'étiquettes à l'aide de la fonction Add-ins
Modèles Informations sur la création d'étiquettes à l'aide de modèles.
Impression Informations sur l'impression d'étiquettes (telles que les étiquettes d'adresse) en utilisant les données de Microsoft Office.
Utilisation du logiciel Informations sur la création d'étiquettes à l'aide de P-touch Editor.
Base de données Informations concernant l'impression à l'aide de la base de données