QL-820NWB/820NWBc

FAQ et Diagnostic

Catégorie Description
Pilote d'impression Informations sur le pilote d'impression
Firmware Informations sur le Firmware.
Carnet d'adresses (Windows uniquement) Informations sur la création d'étiquettes à l'aide du Carnet d'adresses.
Printer Setting Tool Informations sur Printer Setting Tool
Assistant de configuration de périphérique sans fil (Mac uniquement) Informations sur l'Assistant de configuration du périphérique sans fil (Mac uniquement).
P-touch Editor Lite LAN (Windows uniquement) Informations sur P-touch Editor Lite LAN (Windows uniquement). * P-touch Editor Lite LAN est uniquement disponible pour les machines connectées en réseau.
P-touch Transfer Manager (Windows uniquement) Informations sur l'utilisation de P-touch Transfer Manager.
P-touch Transfer Express Informations sur P-touch Transfer Express.
BRAdmin Professional Informations sur BRAdmin Professional.
BRAdmin Light Informations sur BRAdmin Light.
AirPrint Informations sur AirPrint