SDX225

Categoria Descrição
Lista de mensagens de erro
Mensagem de erro no visor da máquina Soluções para mensagens exibidas no visor da máquina.
Código/mensagem de erro (EXXXXX/NXXXXX) Soluções para erros que exibem os códigos “EXXXXX” ou “NXXXXX” depois da mensagem.
Mensagem de erro/código (ErrSxx/NoteSxx) Soluções para erros que exibem os códigos “ErrSXX” ou “NoteSxx” depois da mensagem.
Mensagem de erro (outras) Soluções para mensagens exibidas no computador.