Catégorie Description
USB Informations sur la connexion de votre ordinateur et de l'appareil Brother via une connexion USB.
LAN sans fil Informations sur le mode Infrastructure, qui vous permet de connecter l'imprimante à un ordinateur via un point d'accès / routeur Wi-Fi.
Wi-Fi Direct Informations sur le Wi-Fi Direct, qui vous permet de connecter l'imprimante directement à votre ordinateur sans un point d'accès / routeur Wi-Fi, en utilisant l'imprimante comme point d'accès Wi-Fi.
Connexions ad hoc sans fil Informations sur la connexion de votre ordinateur et de la machine Brother en mode Ad-hoc.