Sistema operacional

Idioma

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Controlador de impressora
Esta transferência inclui os Controladores CUPS, Controladores BR-Script, Controladores PC-FAX e Brother Status Monitor.
*Nem todas as funções estão disponíveis para todos os produtos.
23/09/2016
(1.2.0)
35.18
MB
Driver de Scanner
Esta transferência inclui os Controladores TWAIN, Controladores ICA, software ControlCenter e Software de Configuração Remota.
*Nem todas as funções estão disponíveis para todos os produtos.
29/09/2017
(4.2.0)
293.00
MB

Firmware

Título Descrição Data de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother. Este programa requer o Sum JavaVM (Virtual Machine).
(U/1.05)
MB