SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
Esta descarga incluye el controlador CUPS, el controlador BR-Script, el controlador PC-FAX y el Monitor de Estatus Brother.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
09/22/2016
(1.2.0)
34.04
MB
Controlador del escáner
Esta descarga incluye el controlador TWAIN, el controlador ICA, el software de ControlCenter y el software de configuración remota.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
04/02/2019
(4.2.0)
293.23
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Asistente de configuración
Este asistente le ayudará a configurar del servidor de impresora.
09/21/2018
(1.0.0)
2.12
MB
Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Herramienta de instalación de Internet Fax (iFax)
Esta herramienta instala la función de FAX por Internet/ Escaneado directo a e-mail (con servidor) / Fax a servidor/ LDAP* en su equipo Brother a través de Internet, mediante la actualización del firmware instalado en su equipo desde un servidor de Brother en Internet.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
10/16/2019
(4.0.0)
4.24
MB

Firmware de la máquina

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión del firmware)
Tamaño
Herramienta de actualización del Firmware
Esta herramienta actualiza el "Main Firmware" de su máquina Brother vía Internet, desde un servidor específico de Brother.
(ZA/1.10/Q)
MB