SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
Esta descarga incluye el controlador CUPS, el controlador BR-Script, el controlador PC-FAX y el Monitor de Estatus Brother.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
09/22/2016
(1.2.0)
34.04
MB
Controlador del escáner
Esta descarga incluye el controlador TWAIN, el controlador ICA, el software de ControlCenter y el software de configuración remota.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
04/02/2019
(4.2.0)
293.23
MB

Firmware de la máquina

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión del firmware)
Tamaño
Herramienta de actualización del Firmware
Esta herramienta actualiza el "Firmware" de su máquina Brother vía Internet, desde un servidor específico de Brother.
09/07/2023
(ZB/1.10/Q)
5.30
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Asistente de configuración
Este asistente le indica cómo hacer la configuración de la red inalámbrica de su máquina Brother.
09/21/2018
(1.0.0)
2.12
MB
Aplicación Brother iPrint&Scan
Usted puede imprimir o escanear en su máquina Brother. Necesita instalar la aplicación Brother iPrint&Scan en su equipo para imprimir o escanear en su máquina Brother. La aplicación iPrint&Scan de Brother es gratis y está disponible en la Tienda de Aplicaciones de Apple. Clic aquí para más información sobre la aplicación iPrint&Scan de Brother.
- -
iPrint&Scan Push Scan Tool
Software adicional para digitalizar directamente desde el dispositivo Brother al utilizar el software iPrint&Scan.
12/20/2019
(1.11.0.0)
9.58
MB
Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Herramienta de instalación de Internet Fax (iFax)/ Escaneado directo a e-mail (con servidor)/ LDAP*
Esta herramienta instala la función de FAX por Internet/ Escaneado directo a e-mail (con servidor)/ LDAP* en su equipo Brother a través de Internet, mediante la actualización del firmware instalado en su equipo desde un servidor de Brother en Internet.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
MB