Sistema operativo

Lingua

Pacchetto Software Completo

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Completo & Pacchetto Software (Raccomandazione)
E' consigliato il download per ottenere la massima funzionalità dall'apparecchio Brother. Questo è un file comprensivo dei driver e dei software disponibili per l'apparecchio Brother.
04/02/2016
(B2)
145.60
MB

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Printer Driver & Scanner Driver per connessione locale
(Certificato Microsoft WHQL)
Questo download comprende solo la stampante e lo scanner i driver (WIA e/o TWAIN) ottimizzati per interfaccia USB o Parallela. Nota: la disponibilità di queste interfacce dipende dal modello dell'apparecchio e dal sistema operativo in uso.

Per ottenere la massima funzionalità dall'apparecchio Brother, è consigliato installare il Full Driver & Software Package *. (* Non disponibile per Windows Server®.)
09/01/2015
(B2)
30.89
MB
Driver Stampante
(Certificato Microsoft WHQL)
Questo download comprende soltanto il driver della stampante.
09/01/2015
(1.6.0)
30.89
MB
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Universale della Stampante
Se si dispone di più dispositivi di stampa Brother, è possibile utilizzare questo driver invece di scaricare separatamente i driver specifici per ciascun dispositivo.

Questo driver di stampa universale funziona con la gamma di dispositivi Brother Inkjet. È possibile cercare i dispositivi disponibili collegati tramite USB e la rete, selezionarne uno, e poi stampare. Tuttavia, si noti che questo driver di stampa universale NON supporta la stampa duplex oppure Windows® XP Home Edition.
02/09/2014
(1.00)
17.14
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Software di ripristino della connessione di rete
Utilità che consente di ripristinare le funzionalità di stampa con un'interazione minima da parte dell'utente. Tale utilità individua e aggiorna automaticamente l'indirizzo IP dell'apparecchio Brother nel driver della stampante.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Strumento di installazione PaperPort™
(Inglese)
Questo strumento consente di installare PaperPort™ via internet.
17/11/2017
(1.30)
0.40
MB
Software di aggiornamento ControlCenter4
Un file di aggiornamento software utilizzato per migliorare o correggere le funzioni con ControlCenter4.
08/11/2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Patch per disinstallazione del driver
Questa utilità di disinstallazione consente di reinstallare il driver tramite la modalità Plug and Play di Windows.
05/06/2023
(1.0.63.0)
1.08
MB
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Strumento di selezione della lingua del driver
Questa applicazione consente di modificare la lingua del driver* della stampante e il driver dello scanner.
*eccetto per i driver BR-Script e Generici
03/02/2023
(1.0.16.1)
0.74
MB

Strumento di gestione

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
L'applicazione BRAdmin Light
Questo software consente di eseguire la ricerca dei prodotto Brother in ambiente TCP/IP, visualizzare lo stato e configurare le impostazioni di rete di base, come ad esempio l'indirizzo IP. Il software non è compatibile con i dispositivi Brother che utilizzano il server di stampa NC-2200w.
02/12/2021
(1.37.0000)
40.22
MB
Software BRAdmin Professional
Questo software permette agli amministratori di sistema di visualizzare e controllare lo stato delle connessioni in rete Brother e di molti dispositivi di stampa compatibili SNMP.
10/11/2021
(3.76.0000)
32.42
MB
BRAgent
(Inglese)
Il software BRAdmin Professional è in grado di comunicare con gli "Agenti" remoti. Gli Agenti sono servizi software Brother che girano su computer remoti. Tali Agenti raccolgono informazioni sulle periferiche dalla loro LAN locale. Tali informazioni sono memorizzate sul disco rigido del PC nel quale gira il software Agent. Le informazioni vengono trasmesse al software che può quindi visualizzare lo stato della periferica.
15/01/2020
(1.38.0000)
8.58
MB
Distribuzione guidata driver
Questo è un interactive wizard per aiutare a creare e distribuire i driver di stampa Brother collegati localmente o in rete.
MB