Sistema operacional

Idioma

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Controlador de impressora
Esta transferência inclui os Controladores CUPS, Controladores BR-Script, Controladores PC-FAX e Brother Status Monitor.
*Nem todas as funções estão disponíveis para todos os produtos.
27/09/2019
(1.5.0)
38.65
MB
Driver de Scanner (ICA)
Este é um driver de scanner que é compatível com o driver ICA.
27/09/2019
(2.11.0)
2.28
MB

Firmware

Título Descrição Data de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
09/11/2023
(Y/1.06)
5.30
MB

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Assistente de Configuração Sem Fio
Este assistente o orienta a fazer as configurações de rede sem fio do seu equipamento Brother.
20/10/2020
(1.8.0)
2.06
MB
Aplicativo Brother iPrint&Scan
Você pode imprimir ou digitalizar com a sua máquina Brother. É necessário instalar o aplicativo Brother iPrint&Scan em seu aparelho para poder imprimir ou digitalizar com a sua máquina Brother. O Brother iPrint&Scan é um aplicativo gratuito que está disponível na App Store da Apple. Clique aqui para ver mais informações sobre o Brother iPrint&Scan.
- -
iPrint&Scan Push Scan Tool
Software adicional para digitalizar diretamente do dispositivo Brother usando o software iPrint&Scan.
MB