Sistema operacional

Idioma

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Controlador de impressora
Esta transferência inclui os Controladores CUPS, Controladores BR-Script, Controladores PC-FAX e Brother Status Monitor.
*Nem todas as funções estão disponíveis para todos os produtos.
27/09/2019
(1.5.0)
38.65
MB
Driver de Scanner (ICA)
Este é um driver de scanner que é compatível com o driver ICA.
27/09/2019
(2.11.0)
2.28
MB

Firmware

Título Descrição Data de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
(T/1.03)
MB