Sistema operacional

Idioma

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver ISIS
As exigências do mundo empresarial de hoje requerem produtos com recursos mais avançados que ofereçam soluções para atender suas necessidades de gestão de documentos importantes. A Brother oferece uma grande variedade de soluções flexíveis que podem melhorar seu fluxo de trabalho e a produtividade. O driver de scanner ISIS® (Especificação de Interface de Imagem e Scanner) é uma dessas soluções que oferecem suporte à digitalização que irão trabalhar com os aplicativos comerciais compatíveis com ISIS.
(C)
MB