Système d'exploitation

Langue

Package logiciel complet

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Package logiciel complet
Nous recommandons ce téléchargement pour tirer le meilleur parti des fonctionnalités de votre appareil Brother. Il s'agit d'un dossier complet contenant les pilotes et logiciels disponibles pour la machine Brother.
15/09/2015
(1.0.0)
6.55
MB

Pilotes

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Logiciel nécessaire à la réalisation d'impressions sur l'appareil. Pour obtenir des instructions pour désinstaller le pilote d'imprimante, cliquez ici.
15/09/2015
(4.0.4)
1.06
MB

Utilitaires

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Printer Setting Tool
(anglais)
Outil permettant de configurer les paramètres de l'appareil.
11/03/2016
(1.0.1)
0.90
MB
P-touch Update Software
Ce logiciel vous permet de mettre à jour le firmware de votre machine.
MB