Transferências

Sistema operativo

Língua

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local
Esta transferência inclui apenas os controladores de impressora e scanner (WIA e / ou TWAIN), optimizados para interface USB ou Paralela. Por favor observe que a disponibilidade destes interfaces depende do modelo do seu equipamento e do sistema operativo que está a usar.

Para obter o máximo de funcionalidade do seu equipamento Brother, recomendamos que instale o Pacote Completo de Controladores e Software *. (* Não disponível para o Windows Server®.)
(D1)
MB