Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Printer Driver & Scanner Driver per connessione locale
Questo download comprende solo la stampante e lo scanner i driver (WIA e/o TWAIN) ottimizzati per interfaccia USB o Parallela. Nota: la disponibilità di queste interfacce dipende dal modello dell'apparecchio e dal sistema operativo in uso.

Per ottenere la massima funzionalità dall'apparecchio Brother, è consigliato installare il Full Driver & Software Package *. (* Non disponibile per Windows Server®.)
(J2)
MB